Bewertungen (1 214)

Andreas und Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ist einen Besuch absolut wert!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollen Ruhe-und Badebereichen!!! Prima Essen und herzliche Atmosphäre! Die Lage des Hotels ist herrlich!
Morena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel bietet eine traumhafte Lage und einfach Erholung pur dank der super lieben Familie ! Einfach immer ein Besuch wert :-)
Klaus und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragende Lage . Sehr gute Küche. Sauberkeit.
Wir , 64 und 68 , waren zum ersten mal in diesem Hotel . Es war sehr gut für den Reisegrund Wandern und anschließend Relaxen geeignet. Die unverbaubare Hanglage des Hotels , alle Zimmer haben Blick auf die gegenüber liegenden Berge und Meran , kein Gebäude davor , ist nach unserer Meinung einmalig in Verdins bzw.Schenna. Wir kommen wieder.

Jara Kathleen Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Panorama mit top Panorama!
Alles rundum wunderbar! Vom gigantischen Blick bishin zum schmachvollen 5-Gänge Menü. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein Familienbetrief, weshalb man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Panorama, immer wieder Panorama im April !
Familiäre Gastfreundschaft und top in jeder Beziehung ! Wieder hat die Familie Pircher investiert und dies mit viel Stil und Liebe zum Detail ! Das Indoorpool ist neu und eine Wucht !
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung put
Freundliches Hotel, von der Besitzerfamilie bis zu den Angestellten. Zimmer, Restaurant, Essen, Schwimmbäder : Einfach Spitze. Erstklassige Lage. Parkplätze. Bus vor der Tür.
Wandersmann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Schönes familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, herrlich gelegen, tolles Panorama, leckere Küche, schöner Pool. Sehr schönes Zimmer. Wir sind mit Vergnügen nochmals in dieses Hotel gereist.
Edi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen
Schönes und ruhig gelegenes Hotel zum Geniessen und vom Alltag abschalten. Bereits zum siebten Mal sind wir Anfangs April 2018 im Panorama gewesen. Der Umbau, seit wir 2016 da waren, ist sehr gelungen. Natürlich werden wir wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Super tolles Hotel! Wunderschöne Zimmer mit einem einmaligen Blick, den sonst kein Hotel in der Gegend hat. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Und dann das Essen: ein Traum! Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren vom Feinsten. Innen- und Außenpool sind neu und wunderschön. Ich würde da immer wieder hinfahren.
Carsta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder gerne , empfehlenswert . Tolle Gastge
Hotel ist sehr schön gelegen mit einen herrlichen Blick über Berg und Tal . Mit Spielplatz für Kinder Streichelzoo Wildgehege und Falknerei . Erlebniswanderung und Flugvorführung mit den Greifvögeln.Abends gemütlich es Beisammensein mit Musik und Tanz.