Bewertungen (1 214)

Jutta und Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, ohne jede Einschränkung zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig oberhalb des Ortskernes Schenna an der Straße nach Verdins und bietet eine schöne Aussicht in das Tal. Das Hotel verfügt über eine großzügige mehrgeschossige Garagenanlage, die den Gästen kostenfrei zur Verfügung steht. Bei einem vorigen Urlaub hatte uns schon die Anlage des Hotels gefallen, die inzwischen neu gestaltete Außenanlage ist ganz einfach umwerfend schön gestaltet. Das Hotel ist in einem vorbildlich gepflegten, sauberen Zustand.
Helga(56-60)Deutschland
Traumhafter und erholsamer Wanderurlaub
Wir wollten mit unseren Freunden einen Wanderurlaub verbringen. Schon beim Ankommen wurden wir herzlich begrüsst. Die Atmosphäre im Panorama ist trotz des gehobenen Standartes familiär und gemütlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Panorama
Petra und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Freundliche, familiäre Atmosphäre, Entspannung pur
Ansprechendes Ambiente, geschmackvolle Einrichtung und Dekoration der Zimmer und des Restaurants. Wellnessbereich sehr einladend. Super Außenbereich mit großem Pool und genügend Platz sowie Loungemöbeln für alle Gäste. Ausgezeichnete Küche mit mehrgängiger Menuewahl und Dessertbuffet.

Holger und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel Super Bauernhof!
Wir haben zum wiederholten Mal einen tollen Urlaub im GattererHof und im Hotel Panorama verbracht.Traumhaft wohnen bei Anna & Martin,vielen Dank wie immer alles toll.Und essen im Panorama,auch das ist möglich und passt sehr gut zusammen.Dieses Jahr hatten wir den Eindruck,das die Küche nocheinmal getoppt wurde.Danke dem jungen Küchenteam!!! Service super freundlich,stets aufmerksam und herzlich.Besonders bedanken möchten wir uns bei Juniorchef Stephan,super Job und mach weiter so! Ein besonderer Gruß an…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, laufend neu gestaltet. Nettes Personal, gute Lage, schöne Zimmer und toller Freizeitbereich. Viele "Wiederholungstäter". Nicht ganz preiswert, aber jeden Euro wert.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel
Wr waren nun schon zum dritten Mal im Hotel Panorama und es war wieder ein wunderschöner Urlaub in einem perfekten Hotel. Auch in diesem Jahr gab es wieder Neuerungen, die mit viel Mühe und Liebe zum Detail umgesetzt wurden. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Nochmals herzlichen Dank an das gesamte Team für diesen tollen Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhotel
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage etwas außerhalb des Ortskerns. Für Wanderer jedoch kein Problem, da die Seilbahnen gut zu Fuß oder mit dem Bus zu erreichen sind. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen. Ein tolles Küchenteam zaubert am Abend erstklassige Menüs, serviert bei schönem Wetter auf der Panoramaterrasse. Für einen Traumurlaub ist das Hotel der herzlichen Gastgeber sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!
Regula und Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel mit traumhaftem Panorama
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Panorama. Super schöne Gartenanlage mit dem grossen Pool und den vielen Liegen. Die Zimmer sind gross und sehr sauber, wir hatten das Zimmer Alpenrose. Die Familie pflegt einen freundschaftlichen Umgang mit den Gästen und dem Personal und sind immer präsent. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Alle sind motiviert. Ein grosses Loob an die Küchenmannschaft, es war immer alles sehr fein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!!
Sehr sauber, super Essen! Personal total nett und zuvorkommend. Tolle, familiäre Atmosphäre! Außenanlagenund neuer Außenpool modern angelegt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Urlaubslokation!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem Superblick von Balkon und Terrasse auf die Texelgruppe. Der neue Infinity - Pool ist beheizt und 20m lang, so dass man richtige Bahnen schwimmen kann mit Blick - ein Traum! Wanderungen kann man direkt am Hotel starten oder auch erst mit der Seilbahn etwas höher fahren, falls es unten zu heiß ist. Ein tolles Team verwöhnt den Gast. Für einen Erholungsurlaub mit Wanderungen in verschiedenen Anstrengungsstufen hervorragend geeignet.