Bewertungen (1 214)

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhafter Urlaub in Panorama Lage
Wir hatten wunderschöne sechs Tage nach Ostern in diesem traumhaften Hotel. Die Gastgeber sind unglaublich nett und zuvorkommend, die Lage des Hotels ist einzigartig und der Name ist echt Programm. Sehr Kinderfreundlich und trotzdem erholsam. Die Panoramasauna hat uns auch sehr gut gefallen und unsere drei Kinder waren vom Schwimmbad und den Tieren total begeistert. Das Essen war hervorragend, ein großes Lob an die Küche!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Phantastische Lage auf ca. 750 m. Zum Wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel/ oberhalb des Ortes in Schenna gelegen, großes, gepflegtes Außen-Schwimmbad in sehr schöner Gartenanlage mit Olivenbäumen u.a. mit Blick ins Tal auf Meran und die Berggipfel drumherum. Ein Hallenbad ist auch vorhanden. Große neu Garage mit 3 Etagen. Frühstück und Abendessen wird innen oder bei gutem Wetter auf derAußenterrasse eingenommen mit Blick ins Tal oder auf die Berge und Almen. Einfach perfekt wenn jemand die Berge mag.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert.
Sehr schön gelegenes Hotel mit hervorragendem, liebevoll zubereitetem Essen und freundlichem, zuvorkommendem Personal.

Jörg und Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der Slogan Hotels "Urlaub bei Freunden" trifft es
Es ist ein familiengeführtes Hotel. Die Familie pflegt einen freundschaftlichen Umgang mit den Gästen und dem Personal. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Mannschaft ist motiviert, dem Gast einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Zudem wird aktuell eine Tiefgarage errichtet, die ab dem Frühjahr 2017 insgesamt 65 Fahrzeugen Platz bietet. Ein neuer Außenpool sowie die Erweiterung des vorhandenden Wellness-Bereiches und die Einrichtung eines Fitness…
Martina & Gustav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage mit allem Komfort. Familie P. und ihre gesamte Crew sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon das zweite Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal :). Das Essen ist einfach spitze. Nicht zu vergessen ist der Grillabend mit musikalischer Umrahmung von Nicole "Fischer". Service und Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorragend.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur.
Hervorragende Unterkunft. Erstklassiges Essen. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich mit Saunen, Hallenbad und ganz neuem, sehr großzügigen Freibad ist klasse! Tiefgaragenplatz für jedes Zimmer . Wir kommen wieder!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familienurlaub auf hohem Niveau mit Erholung pur!
Es handelt sich um ein wunderschön gelegenes, größeres Hotel, welches einen hohen Erholungswert bietet. Wir sind als 3-köpfige Familie (7-jährige Tochter) in der Woche vor der saisonbedingten Schließung (Anfang November) dort gewesen. Trotz des immer noch sehr sonnigen Wetters haben wir die Saunabereiche besonders intensiv genutzt. Der Saunabereich ist wirklich groß, zumal es zwei Bereiche gibt, einen für Fans der etwas heißeren Sauna, einen Bio-Sauna-Liebhaber. Daneben gibt es noch ein Dampfbad, Massage und…
Trudi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hoteltrudi
Super schönes Hotel mit tollem Pool. Man fühlt sich sehr wohl. Die Gastgeber sind unglaublich nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein Hotel in das man gern wiederkommt.
Sehr schönes Hotel, liebevolle Gastgeber, die einem das Gefühl vermitteln, man gehört zur Familie.Stets freundlich und individuell auf den Gast eingehend.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Geheimtipp!
Sehr schönes Hotel, mit sehr netter, herzlicher und freundlicher Atmosphäre. Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Blick ins Tal. Danke für einen sehr schönen Urlaub.