Bewertungen (1 214)

Familie Bader(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel direkt in den Hang gebaut, mit Hammer Aussicht! Da alle Zimmer Richtung Süden raus gehen hört man nichts von der Straße hinter dem Haus und hat bis spät super Sonne auf dem Balkon. Natürlich gibt es Rolläden für die, die die Sonne nicht so mögen... Das Hotel selber ist sehr sauber und gemütlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gerne auch ein 4. tes Mal
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Panorama und es war wieder wunderschön, erholsam, entspannend und ereignisreich für uns Erwachsene aber auch für die Kinder 14 und 15 Jahre alt. Die Außenanlage um den Pool herum ist von der Chefin wunderschön gestaltet und seit neuestem auch erweitert worden. Es gibt zu jeder Tageszeit einen Platz, auch für 4 Personen.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mein Ferienhotel im Südtirol
Wenn man in das Hotel eintritt, fühlt man sich direkt wohl. Richtig gemütliche Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Und das Personal war auch, wie immer top:) War jetzt das zweite mal da und werde es auch wieder buchen.

Bettina & Dietmar(51-55)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
erstklassige Location, sehr ruhige Lage, die Musikabende mit dem "Trio Pamorama", die Greifvogelschau, toller Swimmingpool, super nettes Team, sehr schönes Zimmer ( Panoramasuite ), Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Roger und Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sicher wieder, unbedingt ausprobieren!!
Alles war perfekt. Der Urlaub war sogar bei Regen fantastisch!! Ein grossartiges Wellnessangebot, eine Hammer Sauna mit Panoramafenster und aufgestellte und sehr freundliche Mitarbeiter, egal ob Service, Küche, Bar, Zimmer, Reception oder Chefetage.
Mel und Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumpanorama und Wohlfühlgarantie
Man betritt dieses Hotel und fühlt sich von der ersten Minute an sehr wohl. Die Gastgeber, sowie das gesamte Personal sind sehr nett und herzlich. Das Essen ist einfach spitze und der Ausblick ist einmalig! Unvergessen für uns bleibt natürlich auch der Tiroler Abend! Herzlichen Dank für unvergesslich tollen Tage bei Euch!
Familie Grasberger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Super Hotel. Gastgeber und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragendes Essen. Außenanlage und Wellnessbereich sind super. Wir kommen wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel, super Lage, Erholung pur!
Super Lage des Hotels, sehr schönes, modernes Zimmer. Schöner Pool Bereich außen und wunderbarer Wellness-Bereich. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Die Familie, von der das Hotel geführt wird, und auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und darauf bedacht, dass jeder zufrieden ist. Sollten Probleme entstehen, werden diese sofort behoben. Das Hotel hat eine wunderschöne Terrasse mit herrlichem Blick in die Berglandschaft, ebenso einen terrassenförmig angelegten Außenbereich zum Sonnenbaden mit sehr komfortablen Liegen und Sonnenschirmen. Das Ganze umrahmt von Blumen und Grünpflanzen.
JULIANE u Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub pur
Unser Traumhotel!der 8.Urlaub in super Lage u Ausblick,tolle geräumige Zimmer,fabelhaftes Essen u supernettes Personal!Wellness u Außenanlage auch sehr schön!einfach wohlfühlen pur!!!wir kommen wieder