Bewertungen (1 214)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel, tolle Lage und Aussicht, die Zimmer sind top und sehr sauber. Das Essen war auch super lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Thomas und Ute, Oktober 2016
Christine Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
***Wohlfühlatmosphäre pur!***
Tolles Ambiente, supergute Küche und ein sehr herzliches Team! Wir kommen immer wieder sehr gerne in unser zweites Zuhause ;-) Ein echtes Highlight sind die Musikabende am Donnerstag und die fantastische Silvesterparty! Kann nur jedem empfehlen, sich hier ein paar schöne Tage zu gönnen! Auch der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen läd ️herrlich zum entspannen ein.
Karine(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auf alle Fälle wieder!
Ein sehr schönes Haus mit wohlfühlgarantie. Die Besitzer und ihr Personal sind super freundlich, fröhlich und aufmerksam, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und zuhause. schöne Wellnessanlage, schöne grosse Zimmer, die Panoramalage ist sensationell. Wir kommen wieder!

Südtirolurlauber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Note 1*
Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Angenehmer Aufenthalt mit zwei Kindern. Alles wunderschön und liebevoll dekoriert.
Ute & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Jahreswechsel, wie er sein soll!
Knapp 1000 km Anreise um Silvester zu feiern? Schon etwas umständlich - aber: jeder einzelne Kilometer hat sich wieder gelohnt. Es ist unglaublich schön - dort im Hotel Panorama, hoch über Meran. Alles vorhanden, was man so braucht: - Tolle Zimmer mit einem berauschenden Ausblick - Ein üppiges Frühstück mit sehr, sehr leckeren Eierspeisen, frisch zubereitet - Abends immer 5-Gang-Menüs, mit unglaublichen Leckereien, äußerst ansprechend dargereicht und überaus lecker - Eine Silvesterfeier, mit Tanz,…
Simi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und wohlfühlen - tolles Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel zum Wandern und Entspannen. Die Küche ist hervorragend, es gab eigentlich nichts, was nicht geschmeckt hat! Sehr schöner Wellnessbereich mit einmaliger Panorama-Sauna! Sehr nette Hoteliers und freundlicher, zuvorkommender Service! Wir kommen immer wieder ;-)
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können das Hotel zu 100% wieterempfehlen
Sehr freundliches Personal, gute Küche. Der Tiroler Abend mit Musik bleibt unvergessen. Besonders Sarah mit ihrer frischen und freundlichen Natur sorgt immer für Stimmung. Weiter so, wir kommen wieder.
Carmen und Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Panoramahotel - sicher wieder
Wunderschönes Hotel mit herrlichem Blick auf das Meranertal. Sehr freundliches Servicepersonal. Klasse junges Küchenteam, wo einfach alles passt. Klasse Flugshow.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder sehr gerne
Sehr leckere Essen mit überaus freundlichem Service ob beim Frühstück, Abendessen oder an der Bar immer Spass und Freude. Nicht daheim und doch fühlt man sich wie Zuhause ...Der Satz passt hier wirklich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Panorama ... "immer ein Aufenthalt" wert !!
Auch bei unserem erneuten Aufenthalt ist die Freundlichkeit des Service Teams besonders zu bemerken. Der schon traditonelle Tanzabend war erneut ein Genuss mit viel Spaß und guter Laune.