Bewertungen (1 214)

Christian und Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr ansprechendes, familiengeführtes Hotel.
Sehr ansprechendes, familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick. Freundliches Personal, man hat sich sofort wohlgefühlt.
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Top Hotel, immer wieder!
Eine tolle und freundliche Atmosphäre in Hotel, super Gastronomie und eine fantastische Lage.Der Tiroler Abend war ein Highlight
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhafter Urlaub!!!!
Das Panoramahotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten übertroffen!!! Traumhafte Lage, atemberaubender Ausblick, wunderschöne Zimmer, Gastgeber und Personal herzlich und zuvorkommend, hervorragendes Essen, umfangreiches Möglichkeiten im Hotel ( Wellness, Außenpool, Innenpool, Greifvogelshow, Themenabende...........)

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhaftes Ambiente, Wellnessbereich sehr schön
Tolles Essen im Restaurant oder auf der großen Terrasse. Der Aussenbreich mit Pool ist herrlich. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen.
hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein gutes hotel mit einem besonderm flair
wöchentlicher tanzabend, galadiner. flugshows mit den greifvögel. schöner wellnessbereich, spa-angebote gut
Jörg und Simone(46-50)Deutschland
Einmal Panorama Hotel, immer Panorama Hotel
Sehr sehr freundliches Personal und Menüauswahl mit Galadinner und Südtiroler Abend waren absolut spitzenklasse
Linda Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das gesamte Hotel macht einen sehr schönen, gepflegten und modernen Eindruck. Die Gastgeber, sowie das gesamte Personal sind sehr freundlich. Das Essen war super, die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, der Wellnessbereich und der Pool sind traumhaft schön. Egal wo man im Hotel ist (Zimmer, Pool, beim Essen, usw.) hat man eine tolle Aussicht. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir werden wieder kommen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ausgezeichnet, das Hotel ist unbedingt weiterzuemp
Wir haben im Hotel Panorama bei Schenna eine wundervolle Urlaubszeit verbracht. Das gesamte Hotelteam hat sich um unser Wohlergehen sehr bemüht. Ein großes Lob gilt der Küchenverpflegung. Hier wurde eine ausgewogene, sehr gesunde Ernährung zubereitet. Absolute Höhepunkte waren die Flugschau und der Tiroler Abend. Ein großes Dankeschön an die Hotelbesitzer Familie Pircher. So wie im Hotel Panorama stellen wir uns ausgezeichnete tiroler Gastfreundschaft vor. Familie Geldmacher
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Panorama. Die Ausstattung des Hotels, das freundliche Personal/ Familie Pircher, der tolle Service und das sehr gute Essen sind definitiv ein Grund wiederzukommen. Wie auch im letzten Jahr ein perfekter Ort für einen perfekten Urlaub ;)
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder ein perfekter Urlaub!
Auch bei unserem 10. Aufenthalt in diesem Hotel hat alles wieder rundum gepasst. Das ganze Jahr über freuen wir uns auf den Auftritt des Trio Panorama. Die "Musi", der Service und die Küche sind echt Spitze. Macht weiter so!