Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 217)

Sandra Karin Daniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Panorama, die Perle im Südtirol
Das Hotel befindet sich an einer schöner Lage bei der man die Aussicht auf Meran genießen kann. Unser persönliches Highlight war der Tirolerabend am Donnerstag, wir hatten großen Spaß und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man wird mit offenen Armen empfangen. Das gute Arbeitsklima des jungen Teams überträgt sich auf die Gäste. Nette Gastgeber, welche für die Gäste immer ein offenes Ohr haben.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Alles war toll: die Gastgeber sind mega-nett, das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer wunderschön, die Aussicht ist phänomenal, die Küche mit der jungen Küchencrew ist super, es stimmt einfach alles!!! Vielen Dank für die schönen Tage in eurem Haus!
Betris(51-55)Deutschland
Ein Ort zum Wiederkommen
Ein sehr schönes Hotel in einer top Lage. Kreative Köche zaubern kulinarische Köstlichkeiten auf den Tisch. Das gesamtes Personal ist sehr vorbildlich. Das Konzept des Hauses ist gut durchdacht. Chapeau.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Entspannung und Ruhe total mit Sylvesterkracher
Wie jedes Jahr geht es nach Weihnachten ins Panorama. Genau das richtige um das alte Jahr zu verabschieden und das neue zu begrüßen. Das Hotel war wieder entsprechend der Jahreszeit toll dekoriert und sehr gemütlich. Das Essen war wie immer fantastisch, was allerdings ein paar Probleme auf der Waage mit sich zieht. Da nicht alle Hotels geöffnet haben ist die Ruhe ist in dieser Zeit einfach fantastisch. Die Sonnenuntergänge die man im Wintergarten des Wellenbereiches erleben kann sind unbeschreiblich aufgrund der…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen
Es gibt nichts zu kritisieren, alles top!!! Tolle Zimmer, super Service, sehr schöner Wellness und Poolbereich
Heidi(26-30)Schweiz
Genussferien
Uns haben folgende Bereiche beeindruckt: Essen (u.a. Grillbuffet, Dessertbuffet), sehr grosser Wellnessbereich , Terrasse (wunderschöne Aussicht) und sehr gutes Servicepersonal
Christina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Panorama, immer wieder Panorama im April !
Anfangs April total relaxte Ferien bei sehr charmanten Gastgeber. Sehr ruhig, überall viel Platz und das Essen war sehr gut !
Sepp(26-30)
Super schöne Tage
Super Hotel Essen war spitze Nettes Personal Super Eigentümer Sehr guter Ausblick Sauna ist der Höhepunkt mit dieser Aussicht
joachim und margot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes sauberes Hotel.
Der Empfang war wie eine Aufnahme wie in eine Familie.Sehr schönes in toller Lage befindendes hotel.
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein schönes Hotel an schöner Lage. Freundliches Personal. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut. Dem Küchen-Team fällt immer was neues ein wie es das Essen präsentieren kann. Das Gala-Dinner ist mega schön und auch der Tiroler-Abend mit eigener Band. Die Zimmer sind immer sauber und schnell aufgeräumt. Wir werden die Ferien wieder dort verbringen und freunen uns schon sehr darauf.