Bewertungen (1 214)

Simi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel bietet traumhafte Erholung, super Wellnessbereich, schöner Außenpool mit idyllischen Liegemöglichkeiten. Sehr nette Gastgeberfamilie und freundliches Personal. Großes Lob an Marion, super Service :-) Hervorragendes Essen - auch hier großes Lob an die Küche! Tipp: Massage bei Simona buchen - Entspannung pur :) Wir sagen bis bald - nicht der erste und sicherlich nicht der letzte Urlaub im Panorama!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Panorama- Hotel wie im Prospekt beschrieben
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die Familie P. und das Team waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der Wellness Bereich sind in einem tadellosen Zustand. Der Blick von der wunderschönen Terrasse, die auch für schlechtes Wetter geeignet ist, ist wirklich traumhaft. Frühstück und Abendessen waren auch voll und ganz nach unserem Geschmack. Das einzige was wir vermisst haben, wäre ein Kühlschrank in der Suite gewesen.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wanderer und Erholungssuchende
Das Zimmer war sehr schön mit super Ausblick. Das Frühstück und 5Gänge Abendmenü waren immer sehr lecker. Die Sterne sind echt verdient! Auch für die Wanderer ist das Hotel nur zu empfehlen, da man gleich los wandern kann. Vor der Haustür geht auch der Bus, mit dem man auch mal gemütlich z.B. nach Meran fahren kann. Es gibt drei Saunen und ein Dampfbad. Da kann man sich nach einem Ausflug super entspannen.

Matthias & Moni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder Spitzenklasse!
Es war wie seit vielen Jahren auch in diesem Jahr wieder genial im Panorama. Ja, wir haben den Eindruck, es wird jedes Jahr noch besser. Wer das Hotel Panorama nicht kennt, hat wirklich was versäumt!
Holger&Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier passt einfach alles zusammen!
Als langjährige "Schenna-Fans" haben wir schon viele Hotels und FeWos ausprobiert. Wir kommen aber immer wieder gern in das Panorama. Hier passt einfach alles zusammen. Die Pirchers bemühen sich um jeden Gast - persönliche Ansprache ist Standard! Durch fortwährende Investition ist das Hotel auf dem neuestens Stand. Die Chefin achtet auch auf kleinste Details und überprüft permanent die Leistung des gesamten Personals. Unschlagbar sind die Abende mit dem Trio Panorama und dem singenden Küchenchef Patrick. Die…
Ute & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein paar Tage im Mai...
Erneut konnten wir ein paar Tage, Anfang Mai, im wunderschönen Panorama-Hotel zu Gast sein. 'Unser' Zimmer fanden wir ganz neu renoviert vor. Toll in warmen Brauntönen gestaltet. Ganz großes Lob! Natürlich war dann auch wieder das "Gesamtpaket Urlaub" ein Traum: -Lecker Essen (Danke und Lob an die Küche), -fröhlicher Tanzabend (immer ein ganz wunderbares Erlebnis), -beeindruckende Flugshow mit den hauseigenen Greifvögeln (vom Chef des Hauses persönlich durchgeführt) -super liebes Personal und ganz…
Paola(36-40)Schweiz
Super Hotel mit fantastischer Aussicht
Super familiäres Hotel mit herrlicher Aussicht über das ganze Tal. Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, tolle Pool- und Saunalandschaft.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, zu empfehlen!
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel Panorama. Sehr freundliches Personal einschl. Chef und Frau. Abwechslungsreiche Menüs und Frühstück (Sektfruehstueck mit Lachs). Besonders Highlight ist der wöchentliche Grillen mit Musik. Werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen :)
Erich(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub
- Äußerst freundliches Personal - Sympathische, zuvorkommende Gastgeber - Traumhafter Blick - Vorzügliches Essen - Sehr gepflegte Außen- und Innenanlage - Großer Wellnessbereich Fazit: Das Non plus Ultra für einen gelungenen Urlaub! Wir kommen wieder!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel zum Wandern
Mann kann ohne Auto sehr gut wandern gehen und hat abends sehr gutes Essen und auch Zeit um gemütlich den Tag ausklingen zu lassen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.