Bewertungen (1 214)

Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie Zuhause
Das Hotel Panorama ist für mich mittlerweile ein richtiges Zuhause geworden, auch wenn ich jedes Jahr nur 1 Woche dort bin. Über Wellness, Kulinarik oder Gastfreundschaft… ich liebe alles!
VeMaKu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Immer gerne wieder
Alles tiptop, Ausstattung, neu, sauber und gepflegt, Betreiber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wunderschön geelgen mit Topaussicht über das Meraner Tal
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Zimmer und komplettes Hotel super sauber. Personal sehr freundlich. Küche sternemäßig. Sehr schöner Wellnessbereich.

Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Osterurlaub in Südtirol
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, entspannte Atmosphäre, angenehmer Service und ein köstliches Essen!
Ralf und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Panorama Schenna, mehr vom Leben
Super Familien geführtes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Durchweg freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Für Urlaub, Erholung und relaxen bestens geeignet.
Steve(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Der 6. Besuch, mehr muss man nicht sagen...
Der Name ist Programm. Ruhige Lage oberhalb von Schenna. Die Küche ist sehr gut, insgesamt sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl.
Jürgen und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unbedingt empfehlenswert
Der Name des Hotels spricht für sich: Herrliche Aussicht, ruhig gelegenes und familiär geführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung und super Wellnessbereich.
Oliver (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderbar - zum Pudelwohlfühlen
Sehr schönes Haus! Was dem Hotel eine besondere Note verleiht, ist dass die sehr nette Inhaberfamilie den ganzen Tag mit ihrem tollen Team zusammenarbeiten und man sich daher sehr wohl und willkommen fühlt. Die Lage und Ruhe ist perfekt. Alles sehr sauber und gepflegt Eine tolle Mischung aus traditioneller und moderner Architektur mit zwei wunderschönen Pools und einem schönen Wellnessbereich - die Massage war wunderbar. Das Essen ist sehr gut und das Galadinner von Sohn Luki war der absolute Gaumenschmaus. Und…
Petra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Ferien in tollem Hotel
Toll gelegenes Hotel mit modernen Zimmern und einer wunderschönen Infinity-Aussenpoolanlage mit Blick in die Bergwelt. Von Schenna aus lassen sich viele tolle Wanderungen unternehmen oder man erholt sich wunderbar im Pool und der Sauna. Familiär geführtes Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern. Man fühlt sich gleich zu Hause.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit einem erstklassigem Wellnessbereich in traumhafter Lage. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Chef . Gepflegte und komfortable Zimmer mit tollem Ausblick.