Bewertungen (1 214)

Claudia(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit tollem Service
Das Hotel ist sehr schön, der Ausblick wunderbar. Schöne helle Zimmer. Die Inhaber sind immer präsent, sympathisch und freundlich. 1x pro Woche live Musik mit Grillen. Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist freundlich und entspannt. Küche perfekt!
Martin(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Hervorragendes Essen. Sehr bemühte Gastgeber. Personal ( vor allem Servicekräfte) sehr nett und zuvorkommend. Pool und Wellness 1a. Bus fährt direkt am Hotel ab( um z.B. nach Schenna oder Meran zu kommen) Absolut empfehlenswert.
Sarah(19-25)Deutschland
Freundlichkeit,tolle Atmosphäre,SuperPanoramablick
Ein Hotel, das noch von der Familie selbst geleitet und koordiniert wird. Die Inhaber und das Personal sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir beide (25 und 27 Jahre) haben uns dort gleich wie Zuhause gefühlt. Von den großzügigen Balkonen aus hat man einen wunderschönen Panoramablick. Absolute ruhige und schöne Lage des Hotels. Wellnessbereich und Pool sind sehr schön, vorallem die neue Panoramasauna hat uns äußerst beeindruckt. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Michael(51-55)Deutschland
Tolles Wellness und Wanderhotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Spa-Bereich. Essen immer super, morgens tolles Frühstücksbuffet und Abend ein mehrgängiges Menü. Toll ist am Donnerstag der Grillabend mit anschliessender Livemusik.
Uwe&Bettina&Paul(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr gut Küche, herzliches Personal
Wir kommen sehr gerne wieder. Es gibt nichts auszusetzen, wir fühlten uns sehr wohl. Tolle Lage. Sehr freundliche ,angenehme Gastgeber.
charlotte(14-18)
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Essen hat mir super geschmeckt, weil ich Meeresfrüchte mag! Unser Ausblick war tatsächlich traumhaft! An der Rezeption erhält man tolle Ausgehtipps!
Barbara(51-55)Deutschland
Der Name ist Programm
Lage des Hauses, der Zimmer immer hat man eine Panoramaaussicht. Super Service in jeder Beziehung nettes Personal immer zur Stelle und immer freundlich.
KA(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach wie vor super Preis-/Leistungverhältnis
Die Aussicht und die Ruhe ist unübertrefflich. Der Grillabend am Donnerstag bei Musik mitreissend, wobei die Besitzer selbst in die Tasten bzw. zum Bogen greifen. Ueberhaupt ist die Besitzerfamilie omnipräsent und trägt selbst zum ausgezeichneten Klima bei. Man fühlt sich schlicht und einfach sehr Willkommen! Im April sind die meisten Bergbahnen schon in Betrieb und die Hütten unterhalb ca. 2000müM sind bewartet.
Uwe(56-60)Deutschland
Zufriedenheit
Professionelle und warmherzige Hoteleigentümer (Fam. P). Gäste-Zufriedenheit steht an oberster Stelle. Haben das Hotel an verwöhnte Urlauber weiterempfohlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Panorama ist durch die persönliche Führung der Besitzerfamilie Pircher ein empfehlenswertes Haus mit hohem Wohlfühlfaktor. Besonders Familien mit Kindern werden sich hier wohlfühlen. Nicht zuletzt die hauseigene Greifvogelschau ist eine Attraktion. Das Speisenangebot ist sehr gut und auch die Ausstattung der Zimmer ist lobenswert. Gerne kommen wir wieder einmal hierher.