Bewertungen (1 214)

Anita(61-65)Deutschland
Traumhaftes Berghotel, der Gast ist König
Einfach topp, es passt alles. Ausstattung und Ambiente spitzenmäßig. Ruhig gelegen, tolle Aussicht mit großartigem Bergpanorama. Wellness erfüllt alle Wünsche. Essen schmackhaft und große Vielfalt mit Höhepunkten wie Grillabend, Dessertbuffet, Galadinner und vieles mehr. Viele Stammgäste, die immer wieder den Luxus und das Hotel nutzen.
Anita(61-65)Deutschland
Traumhaftes Berghotel, der Gast ist König
Alles bestens, Ausstattung und Ambiente hervorragende. Essen vielfältig und geschmackvoll mit wöchentlichen Events wie Grillabend, Dessertbuffet, Galadinner usw.. Höhepunkt der Musik- und Tanzabend mit dem Trio Panorama. Unverbaute Aussicht auf das Bergpanorama, einfach gigantisch. Stammgäste garantieren die Qualität des Hotels.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Macht dem Namen Panorama alle Ehre!
Aussicht, Ausstattung und das persönliche Engagement aller Mitarbeiter sorgen für unbeschwerten und unvergesslichen Aufenthalt.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhaft !
Wir kommen jedes Jahr ins Panorama und sind jedes Mal wieder absolut begeistert! Du kommst an und bist sofort zuhause!
Fanny(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Da, wo man sich zu Hause fühlt
Wir haben schon das vierte Mal eine Woche in diesem überaus gastfreundlichen und familiären Haus Ferien verbracht. Wir sind immer wieder überrascht, wie die Preis/Leistung übereinstimmt und jedes Jahr neue Investitionen getätigt werden. Die geräumigen Zimmer und Suiten sind geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist hervorragend. Wir kommen wieder! Paul/Fanny
Andrea(41-45)Deutschland
Perfekt - Wir kommen wieder
Liebe Nicole, lieber Mathias, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für Eure Gastfreundschaft, den tollen Service, und besonders für den Grillabend auf der Terasse ;o) Danke an Euch und das gesamte Panorama Team. Andrea und Reiner aus Bonn
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub
Es war ein toller und entspannter Familienurlaub. Die vielen freundlichen Gesichter vom ganzen Team und die familiäre Atmosphäre haben dazu beigetragen das wir schöne Tage bei euch im Panorama verbringen durften. Auch unsre kleine Maus hat sich superwohl gefühlt! Absolut positiv zu Erwähnen ist auch die Flugshow vom Chef! Wir kommen wieder!
Roberto(41-45)Deutschland
Super Lage, nettes Personal und leckeres Essen
Ideal auch für Motorradfahrer, da von Schenna aus alle namenhaften (und auch die Insider-Pässe) in Tagestouren mit Gummi zugeklebt werden werden können. Und am Abend entspannt man(n) in der tollen Saunalandschaft und genießt die Aussicht!
Stephanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur - Jederzeit wieder
Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage. Ideal gelegen für einen schönen Wander- und erholsamen Wellnessurlaub. Unser Zimmer war ganz neu renoviert und verfügte über ein wunderschönes Panoramafenster mit Blick auf die Südtiroler Bergkulisse. Der Wellnessbereich verfügt über mehrere Ruheräume und verschieden Saunen. Ganz besonders zu erwähnen ist die einzigartige Panorama-Sauna. Wie der Name schon sagt mit einem unbeschreiblich schönen Blick auf die Berggipfel. Das Abendessen war super, abwechslungsreich…
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wider es war Traumhaft
wir kommen wider, es war super. Das Personal war gut, das Essen Spitze, die Zimmer sauber und geräumig, das Hotel und die Saunalandschaft mit der Wellneswelt war top und gepflegt, der Außenpool mit Garten einfach nur zum loslassen und entspannen.