Bewertungen (1 214)

Lore(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert !
Wir haben uns im Hotel Panorama sehr wohl gefühlt. (es war unser 1. Urlaub dort, aber bestimmt nicht der letzte) Die Pool-Anlage und die verschiedenen Saunen sind wunderschön. Das Essen und der Service hervorragend. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Konrad Kurbel(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Wetterbedingt mußten wir uns notgedrungen mehr als geplant im Hotel aufhalten.Durch den sehr gut aus gestatteten u. sehr gepflegten Wellnessbereich konnte die Schlechtwetterzeit gut überbrückt werden. Verpflegung u.Service ließen keine Wünsche offen.Inhaberfamilie u. Personal waren überaus freundlich u. im Bedarfsfalle,-ich bin gehbehidert-sehr entgegenkommend u. hilsbereit. Auskünfte zu Ausflügen u. sonstigen Aktivitäten wurden bereitwillig gegeben.Alles in Allem war es ein sehr gelungener u.schöner Aufenthalt…
Rainer(71+)Deutschland
Gepflegtes Hotel. feiner Küche, tolle Lage
wir waren schon oft im Panorama und es war auch diesmal wirklich super. Die Gastgeber sind sehr engagiert und immer persönlich ansprechbar. Das Essen war wieder von höchster Qualität, Fleisch excellent zubereitet , hervorragend abgeschmeckt und sehr abwechslungsreich. Hallenbad und Saunen laden zum täglichen relaxen ein. Das Hotel liegt am Hang mit beeindruckender Aussicht ins Tal und auf die Berge. Die Terrasse ist wunderschön gelegen. Wir werden im nächsten Jahr wieder hinfahre.

Lydia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzenhotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in absolut traumhafter Lage. Herzliche Bewirtung und Betreuung. Abwechslungsreiche Küche mit vielen Highlights. Abendliche Unterhaltung mit dem Trio Panorama, das einmal wöchentlich zum Tanz aufspielt.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub im Hotel Panorama
Super Hotel, sehr nette Gastgeber, beeindruckende Flugshow in einer wunderschönen Umgebung, stimmungsvoller Grillabend. Wir kommen wieder!
Elke & Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub, bei dem alles stimmte
Wir waren sehr begeistert von unserem Kurzurlaub im Hotel Panorama. Es stimmte einfach alles. Wir schätzten die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonders zu erwähnen ist noch der musikalische Auftritt von Herr und Frau P. Zwei singende Hoteliers und dann noch mit so einer Professionalität hatten wir noch nie erlebt. Wir werden auf jeden Fall in naher Zukunft wiederkommen.
Simi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzenhotel und sehr schöner neuer Bar-Bereich
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Ankommen und wohlfühlen! Insbesondere der neue Bar-Bereich mit traumhaften Panorama-Blick in die umliegende Bergwelt ist sehr schön gelungen; ebenso der gemütliche und neu gestaltete Speisesaal. Großes Lob an Euch, Nicole und Mathias, echt klasse wie ihr immer wieder Sachen neu und so schön gemütlich gestaltet. Großes Lob ganz allgemein an das gesamte Team, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen! Der Wellnessbereich, sowie Innen- und Außenpool garantieren Entspannung pur.…
Barbara(66-70)Deutschland
Da müssen Sie hin!
Ein wunderschönes Hotel mit einmaligem Panoramablick, den auch jedes Zimmer bietet, insgesamt großzügige räumliche Gestaltung, Essen vom Feinsten und vielfältige Wellnessangebote, Bushaltestelle vor der Haustür. Für vielseitige Unterhaltung ist gesorgt mit Greifvogelschau, Tanzabenden und exklusiven Themenbüffets. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir besuchen es fast jedes Jahr! Barbara und Jürgen
Simone(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein top Hotel mit traumhafter Aussicht
Wir, Familie mit 2 Kindern waren schon öfters im Hotel Panorama. Es wird immer wieder neu renoviert und die Aussicht ist einfach Top! Wir haben uns schon einige Hotels in der Umgebung mit dieser Sterne Kategorie angeschaut und das Hotel Panorama ist mit Abstand das Beste! Herzliche Gratulation an die Inhaber/in. Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Johann(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Wir haben das Hotel auf die sehr positive Empfehlung eines Arbeitskollegen gebucht. Das Hotel entspricht in allem den Erwartungen und hat uns sehr gut gefallen., Sehr aufmerksames Personal und sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Perfekt für einen Vier-Tages Urlaub !