Bewertungen (1 214)

Merli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen :) !
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in das Panorama-Hotel und sind wirklich sehr zufrieden. Die Besitzer sind sehr bemüt alles immer noch besser zu machen vom Ambiente bis zum Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war hell und großzügig geschnitten. Der Welnessbereich ist sehr weitläufig und kann für jeden Geschmack etwas bieten. Die Speisen sind sehr lecker und das Personal ist offen & freundlich - was will man also mehr ?!
Rita & Daniel mit Chiara & Delia(46-50)Schweiz
Ein zweites Zuhause!
Wir besuchen das Hotel Panorama nun schon seit 6 Jahren und sind immer wieder aufs Neue überrascht. Jedes Mal ist wieder etwas neu. Dieses Jahr war es der neue Bar und Essbereich, was ja super gelungen ist. Eines kann man sich sicher sein, man erlebt hier in 14 Tagen so viel, wie sonst nirgends! Wir kommen immer wieder sehr gerne und der Abschied fällt nach 2 Wochen Urlaub immer sehr schwer.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel der oberen Kategorie. Gerne wieder.
Wir haben einen Familienurlaub verbracht. Wir haben schon zum dritten mal Urlaub im Hotel Panorama gemacht. Wie jedes Mal waren wir begeistert. Die neu renovierten Zimmer sind schon von einer sehr gehobenen Kategorie. Das Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und reichlich. Frühstück mit den in der Showküche zubereiteten Eispeisen einfach genial. Das Personal einschl. Chefin und Chef superfreundlich und immer ansprechbar für alles. Das gesamte Hotel mit Außen und Innenpool sowie Wellnessbereich sind…

Ute&Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Wohlfühlhotel in Südtirol!
Rundum empfehlenswertes familiär geführtes Hotel. Wir waren schon 13 mal im Hotel Panorama und waren jedesmal vollstens zufrieden. Fast jeden Tag wird etwas besonderes geboten, ob Führungen zum eigenen Hirschgehege, Wissenswertes vom Chef über Greifvögel oder geführte Wanderungen mit gemütlicher Einkehr.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aktive Urlaub und feinste Küche
Im Hotel Panorama haben wir mit unseren beiden Kindern einen wunderschönen Urlaub erlebt. Das Personal umsorgt einem liebevoll und sehr freundlich. Es fehlt einem an wirklich an nichts! Wir haben uns an der Greifvogel Show des Hoteliers und am Trio Panorama sehr gefreut und an diesem Abend bis spät in die Nacht ein Tänzchen geschwungen. Herzlichen Dank.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
kurztrip mit freunden
Super Service. Leckeres Frühstück. Toller Außenbereich. Wellnessbereich sehr schön. Abendessen top. Zimmer groß toller Ausblick
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Mittelklasshotel
Das Hotel liegt etwas abseits. Möchte man nicht täglich mit dem Auto wegfahren, ist man sehr auf das Hotel fixiert, das Dorf ist auch nicht schnell zu Fuss zu erreichen.
Silke(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben das erste Mal einen Familienurlaub in Südtirol verbracht und hatten dabei das Glück, im Panoramahotel gelandet zu sein. Familie Pircher und das gesamte Team haben dafür gesorgt, dass wir den Urlaub in familiärer Atmosphäre sehr genossen haben. Egal ob am Pool mit traumhafter Aussicht, bei schönem Wetter auf der Panoramaterasse oder an kühleren Tagen im Restaurant, es hat uns immer gut gefallen. Das Essen war klasse und abwechslungsreich und die Flugshows dank Herrn Pircher ein unvergessliches…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Volle Erholung
Wir waren schon das fünfte Mal in Hotel Panorama, aber es gibt immer wieder eine Steigerung. Dieses Mal die Panoramasauna mit Blick ins Meraner Tal und auch der wunderbare Poolbereich. Das 5-Gang Menü am Abend ist sehr gut und abwechslungsreich und kann alternativ im Resataurant oder auf der Terrasse eingenommen werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unschlagbar schön; Erholung garantiert
Unser 2 1/2wöchiger Sommerurlaub war wieder einmal unvergleichlich schön. Kein Jahr, in welchem nicht eine größere Investition im Hotel erkennbar ist. Nachdem der Restaurant- und Lobbybereich grundlegend erneuert wurden, ist das Ambiente im Haus noch schöner und besser geworden. Wir kommen seit vielen Jahren mindestens einmal jährlich ins Panorama und werden dies auch unbedingt beibehalten. Urlaub bei Freunden - besser kann der Slogan des Hotels nicht sein.