Bewertungen (1 214)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kommen wieder
tolles haus sehr freundliches personal alles sehr sauber es wurden keine wünsche offen gelassen Chef oder Chefin immer im haus
Udo(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel für einen erholsamen Urlaub
HOTEL: Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und verbringen dort regelmäßig - meist zu Ostern - ein paar Urlaubstage. Das Hotel bietet eine ruhige Lage, schöne Zimmer, Aussicht und sehr gute Küche. LAGE: Das Hotel befindet sich an der Straße zwischen Schenna und Verdins. Es bietet von allen Zimmern einen wunderbaren Ausblick. Nach Schenna sind es nur zwei Kilometer und Meran ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Das Hotel bietet einen eigenen Parkplatz, auf dem es, wenn das Hotel ausgebucht ist,…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ganz tolles Hotel!
Ein sehr angenehmes Hotel, sehr liebes und freundliches Personal, was auch für die Familie Pircher gilt. Haben wir selten so erlebt! Danke für eine schöne Zeit bei Ihnen!

Thomas Erner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sauna mit einzigartigem Panorama-Blick
Das Hotel ist sehr gut. Die Familie ist sehr aktiv und immer für die Gäste da. Wir hatten den Eindruck in einem wunderschönen Haus private Gäste zu sein. Die Ansprache war immer sehr freundschaftlich und verbindlich, es stellte sich der Eindruck einer persönlichen Freundschaft zur Familie ein. Die Panorama-Aussicht ist an jeder Stelle im Hotel atemberaubend schön. Die neue Sauna mit riesiger Panorama-Scheibe gibt eindrucksvoll den Blick auf die Berglandschaft frei. Wir werden in jedem Fälle wieder Urlaub im…
Georges(51-55)
Toller, abweckslungreicher Sommerurlaub in Schenna
Super Gastfreudlichkeit von Familie Pircher sowie Ihr gesamtes Team. Top Lage mit 100 % Sudblick fuer alle Gaeste. Schenna und Meran sehr gut erreichbar mit Bus. Tolle neue Einrichtungen um sich Wohl zu fuehlen ( Sauna, Bar, Speiseraum, Lobby , ueberdachte Terrasse, aber nur wenn es sein muss...) Sehr gute und ausgeglichene Gastronomie, fuer alle etwas. Kuchen um 4 uhr sehr koestlich und gemuetlich. Mit der Greifvogelschow und dem Tanzabend mit life Musik ( Atemlos durch die Nacht ) ist das Panorama ein Hotel…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Wanderurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel wurde 2014 umgebaut u. di Zimmer haben Balkon Südseite ins Tal nach Meran. Der Außen-Pool hatte 27 bis 29 Grad, war groß und sauber, die Liegen am Pool waren ausreichend ebenso die Sonnenschirme. Das Essen war gut, Das Abendmenue wurde erst ab 19 Uhr serviert, was für ältere Gäste nachteilig war. Der Service war gut und freundlich.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel in Top Lage!
Wir waren nun zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen! Wir sind total begeistert! Vor allem der neu gestaltete Lobby- und Essbereich haben uns die Sprache verschlagen!
(31-35)Deutschland
100% zur weiteren Empfehlung
Liebe Nicole, lieber Mathias, wir waren nun innerhalb von zwei Jahren das vierte Mal bei euch und unsere Erwartungen wurden wieder zu 100% erfüllt . Es hat uns so gut gefallen das wir gleich unseren Anschluss Urlaub gebucht haben . Mit eurer Neugestaltung und dem neuen supertollen Interieur habt ihr alles richtig gemacht. Service wie immer auf hohem Niveau und die Freundlichkeit grandios . Macht weiter so und ganz liebe Grüße aus Sachsen von Charlotte, Teresa & Bernhard
Christian(26-30)Deutschland
Wellness und Erholung - PUR
Bereits seit Jahren besuchen wir mit einer befreundeten Familie das Hotel Panorama bei Schenna. Es ist für uns genau die richtige Unterkunft. Neben Live-Musik am Donnerstag Abend starteten wir in ein verlängertes erholsames Wochenende. Sehr empfehlenswert ist vor allem die Panoramasauna mit gigantischem Ausblick über die gesamte Meraner Bergwelt. Wir freuen uns bereits jetzt schon wieder auf das nächste Jahr im Hotel.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel hat seinen Namen zurecht!
Das Hotel hat seinen Namen zurecht Panorama Atemberaubend !!!! Die Freundlichkeit der Gastgeber immer Present und der Angestellten immer ein nettes Wort. Die Zimmer und Hotelaustatung der Wellnessbereich und nicht zulest das leckere und sehr Abwechslungsreiche Essen . Es war ein wunderschöner Urlaub nur zu kurz. Vielen Dank an Familie P. und dem gesamten Panoramateam Familie S. Wir kommen wieder