Bewertungen (1 214)

Andreas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sympatischer Familienbetrieb
Sehr sympathischer Familienbetrieb. Die ganze Familie hat sich eine Woche lang wohl gefühlt. Sehr schöne neu renovierte Suite.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhaftes Wellnesshotel mit Herz!
Meines Erachtens nach ist dies das beste Hotel in ganz Schenna mit garantiert dem besten Ausblick! Das gesamte Personal ist super freundlich, kompetent und zuvorkommend! Die Chefin ist ein absolutes Multitalent, die gute Seele des Hauses! Das Essen ist hier einsame Spitze! Der Wellnessbereich ist großzügig angelgt, mit traumhaft schöner Panoramasauna und herrlichem Panorama-Outdoor-Pool! Zusammengefasst ist dieses Hotel wirklich ein Ort zum Wohlfühlen, an dem ich nichts kristisieren will, den Slogan "Urlaub bei…
Katharina(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir sind nun schon das dritte Mal Gäste bei der Fam. Pircher.Und wie jedes vergangene Jahr hat es auch in diesem Jahr an Nichts gefehlt !

Bille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit super Ausblick
Ganz tolles modernes Hotel mit schöner Panoramaterasse! Gerne nochmal wieder! Die neue Panoramasauna hat uns auch sehr überzeugt! Toller grillabend!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolute Weiterempfehlung
Sind mehrmals im Jahr dort und immer wieder begeistert. Tolles familiengeführtes Hotel mit schönem Ambiente, sehr gutem Essen und allem was das Herz begehrt (Wellness, Aktivität...). Auch für Kinder aufgrund entsprechendem Angebot geeignet. Kann man nur empfehlen! Frisch renoviert jetzt noch schöner. Immer wieder gerne!
Christine & John(56-60)
Megasupercool :)
Das Hotel Panorama ist SUPER und EMPFEHLENSWERT: Wir waren jetzt das 2te Mal in diesem Hotel und totsicher nicht das letzte Mal.
Frisch Fernand(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel könnte ein 5 Sterne Hotel sein
Top Hotel, excellente Küche, freundliches Personeal , Preis -Leistung extrem gut, nur zu empfehlen, würden jedem dieses Hotel empfehlen
Elisabeth(61-65)Deutschland
Panorama
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles Top! Super Service, edles Ambiente & locker
Wir waren das erste Mal im Hotel Panorama und hatten einen wundervollen Urlaub dort. Das Essen in dem neuen Bereich mit Panorama Scheibe und wahnsinns Blick war super. Besonders angetan waren wir von der neuen Sauna mit Blick in die Apfelplantage. Die Relaxterrasse haben wir auch jeden Tag genutzt. Nur Ruhe und den Vögeln zuhören. Die Inhaberfamilie ist sehr aufmerksam, persönlich und super engagiert. Mathias macht Flugshows mit seinen Tieren und Nicole singt mit ihm in der eigenen Band. Wir haben immer gute…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel in einer Traumhaften Landschaft
Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel Panorama in Schenna. Man kann hier wirklich Nichts negatives finden, höchstens ein paar Verbesserungen. Die familiäre Atmosphäre in dem Hotel mit dem wirklich super netten Personal war wirklich "Sehr Gut". Danke Euch allen für den traumhaften Urlaub!