Bewertungen (1 214)

Elisabeth & Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft!
Wir waren nun schon zum 4.Mal in diesem Hotel. In dieser Gegend kommt für uns kein anderes Hotel in Frage. Allein die fantastische Lage, die gute Küche, die Freundlichkeit der Personals und vorallem die Symphatie des Wirtepaars bringen uns immer wieder an diesen Ort zurück. Wir werden auch nächstes Jahr unseren Bikeurlaub wieder im Hotel Panorama verbringen.
Stefan & Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Panorama - ein Traum
Traumhafter Urlaub in Top-Lage! Es paßt einfach alles. Tolle neue Panorama-Sauna. Ein Traum! Danke allen für den tollen Aufenthalt!
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Hotel in top Lage
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gewühlt. Wundervolle Aussicht, vor allem beim Essen auf der Panoramaterasse. Das Essen war ausnahmslos sehr gut und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Pool, Wellnessbereich und Terasse sind super zum Entspannen nach einer schönen Wanderung.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Schenna dann Hotel Panorama
Zum vierten mal im Hotel Panorama gewesen,wie immer einfach Klasse.Essen,Zimmer,Innen+Aussenpool,Saunas,alles super.Donnerstags der Tanz+Grillabend auf der Terrasse wunderschön,vor allem das Tanzen.stimmts F.Pircher?
Ingo(46-50)Deutschland
Das Panorama - ein Traum für Groß und Klein
Wir waren das erste Mal auf Empfehlung in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut. Es ist ein Traum für Groß und Klein. Ob Zimmer, Service, Essen, Wellness, Aktivitäten und Programm, es bleiben keine Wünsche offen. Als Ausgangspunkt für tolle Wanderungen in die schönen südtiroler Berge liegt das Hotel sehr günstig in einer grandiosen Panoramalage. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team des Hotels und vor allem an das sympathische Hoteliersehepaar Nicole und Matthias, die nicht nur unheimlich engagiert und…
Ute(46-50)Deutschland
Unser Herz hängt am Panorama
Mit zwei Teenager in die Berge zum Wandern und Biken? Kein Problem, wenn es dafür ins Hotel Panorama geht. Auf ausdrücklichen Wunsch unserer zwei Jungs waren wir das vierte Mal bei Familie Pircher. Wir haben es nicht bereut. In der tollen Panoramasuite haben wir uns super wohl gefühlt. Die neue Terrassenüberdachung ist genau, wie die nagelneue Panoramasauna wirklich klasse gelungen. Wie jedes Jahr waren Essen, Service (bissel Romantik muss sein) und vor allem die stimmungsvollen Grillabende unübertroffen.Beim…
Katrin & Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel, gutes Essen, super Urlaub!
Sehr schönes, gut gepflegtes Hotel mit wunderschönem Ausblick sowohl vom Zimmer, vom Restaurant, von der Terasse, vom Pool aus. Besonders hat uns auch das geräumige Zimmer (Almrausch) und der viele Stauraum, auch im Bad, gefallen. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum alles perfekt
Super tolles Hotel mit perfekter Gastfreundlichkeit. Ausgezeichnetes Essen und einwandfreies Preis-, Leistungsverhältnis. Wir kommen alle wieder.
Brigitte(41-45)Deutschland
Wohlfühlen pur!
Sehr freundliches Familienhotel, mit sehr schöner Wellness- und Pooleinrichtung. Hotel für jede Altersklasse geeignet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Wander-Erlebnis Urlaub
Wir waren als Familie mit unseren beiden Kindern (6+11) das erste Mal in den Südtiroler Alpen und waren sowohl vom Hotel, als auch von der Umgebung Schenna/Meran sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!