Bewertungen (1 217)

Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum alles perfekt
Super tolles Hotel mit perfekter Gastfreundlichkeit. Ausgezeichnetes Essen und einwandfreies Preis-, Leistungsverhältnis. Wir kommen alle wieder.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlen pur!
Sehr freundliches Familienhotel, mit sehr schöner Wellness- und Pooleinrichtung. Hotel für jede Altersklasse geeignet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Wander-Erlebnis Urlaub
Wir waren als Familie mit unseren beiden Kindern (6+11) das erste Mal in den Südtiroler Alpen und waren sowohl vom Hotel, als auch von der Umgebung Schenna/Meran sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlurlaub vom Feinsten
Wir fahren seit ca 10 Jahren ca. 1-2 mal pro Jahr nach Südtirol und waren uns einig, dass das Panorama bisher das beste Hotel war, dass wir gebucht haben. Für uns stimmte einfach alles, vom Ambiente über die Küche bis hin zur "familiären Betreuung". Ein Hotel zum rundherum wohlfühlen !
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Ein perfekter Urlaub! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, da ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen!!! Der Ausblick vom Hotelzimmer ist traumhaft schön! Nächstes Jahr gerne wieder...
Evelyn & Steven(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekter Urlaub :-)
Traumhafter Urlaub in schönster Panoramalage... Einfach alles PERFEKT!! :-) Grosses Lob an die Familie Pircher & das gesamte Team für den tollen Aufenthalt!! :-)
Sabine & Mario(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Urlaub in Schenna - wir kommen wieder
Schöner Urlaub in Schenna, grundsätzlich ist das Hotel Panorama ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen und für Besuche nach Meran, sowohl mit eigenem Fahrzeug aber auch ohne, da Bushaltestelle direkt am Hotel. Absolut positiv zu bewerten sind: Pool (innen als auch außen, dort beheizt), Sauna (insbesondere die Panoramasauna), Zimmer mit Balkon, Falknerei, Handaufzucht der Schleiereule "Elvis", sehr freundliches Personal, Hausmusikabend mit der Eigentümerfamilie und Erich, Atmosphäre, Terrasse mit Außenbar,…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traumurlaub im Traumhotel
Freunde hatten uns das Hotel Panorama empfohlen - wir sind sehr glücklich das wir hier Urlaub gemacht haben. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Südtirol ist wirklich eine sehr schöne Landschaft in der man noch viel entdecken kann. Wir kommen nächstes Jahr wieder hier her und natürlich ins Hotel Panorama.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schön war´s!!!
Wir waren schon zum 2.Mal im Hotel Panorama und haben uns beide male sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier gelingt der Urlaub von Anfang an
Ein tolles Hotel in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Auch zwei Männer die als Paar verreisen sind hier herzlich willkommen. Hier wird der Mensch begrüßt :-). Es gibt nichts zu beanstanden außer ein fehlener Minikühlschrank auf dem Zimmer. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Bei der Familie Pircher und dem Panorama-Team gelingt der Urlaub einfach :-).