Sandra Kleiser (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen man fühlst sich sehr wohl
Klein aber fein es war perfekt. Super frühstück Schöne Zimmer, sehr sauber, man ist gleich in der Altstadt. Sehr freundliches Personal.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Positive Weiterempfehlung ohne Abstrich.
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das bedienstete Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Es gab ein schönes, ansprechendes Frühstücksbuffet, welches sehr breitgefächert zu bewerten ist.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Woche im Hotel Panorama Heidelberg
Es war mal wieder eine super schöne Woche in Heidelberg, das Hotel Panorama war und ist immer eine Reise wert, wir fühlen uns dort immer wieder herzlichst willkommen, das Personal ist einfach Spitze, sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird realisiert und das reichhaltige und sehr abwechslungsreiche Frühstück ist echt der absolute Wahnsinn, wir werden garantiert wieder nach Heidelberg kommen und dann nur im Hotel Panorama logieren. Vielen vielen Dank an das tolle Team vom Hotel Panorama Heidelberg für den schönen…

Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr nette Mitarbeiter, tolles Frühstück
Netter Empfang, sauber und tolle Lage. Das Frühstück ist absolut de Krönung. Zur Altstadt kurzer Weg
Juli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Großartiges Hotel
Ausgesprochen freundliche Mitarbeitende, super Preis/Leistung, schöne Zimmer, gute Fenster und daher ruhig trotz zentraler Lage, vielseitiges sehr leckeres Frühstück. Wir haben als Familie den Aufenthalt sehr genossen.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Zentrale Lage und prima Ausgangspunkt für Shopping- und Sightseein-Touren; Zimmer schön und sauber; tolles Frühstück; sehr freundliches Personal
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren von Freitag bis Sonntag dort. Doppelzimmer mit toller Aussicht und Frühstück inbegriffen - Frühstück war sehr lecker mit großer Auswahl, Obst sehr frisch.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen, jederzeit gerne w
Sehr nettes Personal, zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, sehr sauber. Lage ganz toll und Parkmöglichkeiten vorhanden. Frühstück außergewöhnlich. Wir waren rundum zufrieden.
bernhard(71+)Deutschland
Warum kein 4-Strene-Hotel?
Sehr saubere und moderne Zimmer. Frühstück sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsberreit. Wenn in Heidelberg übernachten, dann nur da.
Ulrike(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr gemütliches Hotel in hervorragender Lage, mit freundlichem Personal und Super Service; das Frühstück ließ keine Wünsche offen . Wir kommen gerne wieder