Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sauber, tolle Lage, top Frühstück! Gerne wieder!
Ein sehr sympathisches, perfekt am Neckar gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, sowie gut ausgestattet (wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe). Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Geschmacklich 1A! Sowohl das gegenüberliegende Neckarufer (mit "Strand"), sowie die Heidelberger Fußgängerzone sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswertes Hotel! Hierher werden wir wieder kommen!
Hubert und Rita (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, super Frühstück, eigener Parkplatz, gute Lage
Tolles Hote in Altstadtlage mit eigenem Parkplatz und super Frühstück. Auch die Zimmer sind sehr geräumig mit modernem und großen Bad.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein gemütliches kleines Hotel mit mega Frühstück
Ein kleines gemütliches Hotel. Selten hatte ich ein so liebevolles Frühstück. Parkplätze sehr eng, alles fussläufig erreichbar. Wunderschön

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes City Hotel
Sehr schöne Lage direkt am Zugang zur Fußgängerzone und mit Blick auf den Fluss. Auch die direkte Nachbarschaft zur Atos Klinik war für uns wichtig. Das Zimmer war sehr schön und wir hatten ein tolles Frühstück. Wichtig zu wissen: Bargeld wird nicht akzeptiert, nur Kartenzahlung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Stadthotel
Nettes gemütliches Hotel mit Parkplatz. Tolle Lage. Saubere Zimmer. Perfekt für eine Städtetour. Frühstück sehr zu empfehlen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Genial gelegenes Hotel für einen Besuch in Heidelb
Renovierter Altbau auf der Höhe der Zeit in zentraler Lage und trotzdem ruhig. Ein Frühstück das alles bietet. Parkplätze direkt am Hotel.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel in fußläufiger Lage zur Fußgängerzone
Das Hotel liegt zentral in Heidelberg am Neckar und in direkter Nähe zum Bismarckplatz. Man erreicht bequem fußläufig die Fußgängerzone.
Jörg & Sandra(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Jederzeit wieder!
Sehr freundlicher Empfang, TOP Lage. Sollten wir wieder einmal nach Heidelberg kommen, jederzeit wieder.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist sehr zentral und direkt am Neckar gelegen. Man erreicht in wenigen Fußminuten die Altstadt/Fußgängerzone und den Bismarckplatz. Alle sind sehr freundlich, es ist sauber und das Frühstück reichhaltig und lecker.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Panorama Hotel und Städtetrip Heidelberg 1A
Ein schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage, von welchem aus sich die Stadt Heidelberg ideal erkunden läßt.