Tom(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Sauber, tolle Lage, top Frühstück! Gerne wieder!

Ein sehr sympathisches, perfekt am Neckar gelegenes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, sowie gut ausgestattet (wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe). Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Geschmacklich 1A! Sowohl das gegenüberliegende Neckarufer (mit "Strand"), sowie die Heidelberger Fußgängerzone sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswertes Hotel! Hierher werden wir wieder kommen!

• Unser Deluxe Doppelzimmer mit Neckarblick war geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Matratzen waren hochwertig.

• Das Frühstück wird angeboten in Form eines liebevoll angerichteten, sehr reichhaltigen Buffet. Das komplette Frühstück schmeckte ausgezeichnet! Der Frühstücksraum ist ausreichend groß.

• Die Heidelberger Fußgängerzone ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ebenso ist der neckar-nördliche Teil der Stadt mit Restaurants usw. über die nahegelegene Brücke bequem zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife