Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Panorama Hotel Heidelberg zu empfehlen
Ein schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und frisch. Die Lage des Hotels am Neckar unweit der Fußgängerzone. Ich komme gerne wieder.
Mimi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel
Ganz vorne vorab...das Frühstück in diesem Hotel ist ein Traum !!!! So fängt der Tag gut an :-) Ansonsten ist alles top ,bin rundum zufrieden gewesen. Danke für die Gastfreundschaft und bis zum nächsten Mal.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir haben sehr spontan angerufen und nach einem Zimmer gefragt. Alles war sehr freundlich und hilfsbereit und ein tolles Frühstück. Sehr empfehlenswert!

Jutta (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragend
Sehr gepflegtes Ambiente, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ! Am Bismarckplatz gelegen gibt es vor der Haustür viele Bus und Bahn Möglichkeiten, so dass man schnell in die Altstadt kommt, wenn man nicht laufen möchte.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Hotel, gute Lage, mit tollem Fruehstueck.
Die Dame an der Rezeption war total hilfsbereit - vielen Dank. Das Hotel liegt zentral, aber ruhig. Die Zimmer sind gross und modern, was auch fuer das Bad zutrifft. Das Fruehstueck war definitiv eines meiner Besten! Das Angebot war soooooo wahnsinnig umfangreich - waere gern laenger geblieben! Herzlichen Dank!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in toller Lage. Die zimmer waren schön und sehr sauber.Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war wirklich sehr toll. Absolut zu empfehlen
Regina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Klasse
Ein drei Sternehotel mit toller Lage am Neckar. Die Parkplätze sind etwas rar (Parken auf dem Durchgang zwischen den Häusern fühlt sich einfach falsch an...)... aber das Hotelpersonal hilft prima weiter. Allgemein ist das Personal sehr nett und zugewandt. Das Zimmer hatte eine tolle Größe. Das Bad ist tadellos. Das Frühstücksbuffett ist wirklich so umfangreich und liebevoll angerichtet, wie es auf den Bildern der Homepage zu sehen ist.
Selcuk(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Flusshotel ist komfortabel.
Das Hotel liegt am Flussufer und ist nur wenige Gehminuten von den öffentlichen Verkehrsmitteln entfernt. Das Zimmer war sehr komfortabel, und wir hatten keine Probleme. Das Frühstück war reichhaltig, und es gibt eine kostenpflichtige Tiefgarage. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und unterstützen in allen Belangen. Vielen Dank für alles!
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr freundliche Mitarbeiter, es war alles perfekt. Besonders möchten wir das tolle Frühstück hervorheben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zu Empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Vom Nachtporrier bis zur Verabschiedung positiv. Zimmer groß und geräumig. Sauber und gepflegt. Parkplatz vorhanden, reservieren beim Zimmer buchen nicht vergessen. Tiefgarage und Platz vor dem Haus. Kann das Hotel nur empfehlen.