Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bewertung
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr nette und freundliche Atmosphäre, ein sehr gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel
Sehr gutes Hotel mitten in Heidelberg. Das Frühstück ist mit viel Liebe gemacht , der Service ist top und die Zimmer teilweise mit Balkon sind sehr sauber und geräumig Kann das Hotel nur weiterempfehlen denn ich war schön öfters da zu Gast 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Hilfsbereites Personal, gute Lage zur Klinik
Nah zur ATOS Klinik, war auf Krücken unterwegs! Aufzug war super

Anja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel im Zentrum von Heidelberg
Das Hotel hat eine tolle Lage im Zentrum von Heidelberg. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist großartig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ingrid und Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
alles ok, nichts negatives
Alles gut, keine Beanstandungen. Personal sehr freundlich, Frühstück bestens. Beste zentrale Lage, genügend Parkraum, beste Aussicht auf den Neckar
Heinz-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühloase
Wir haben dieses Hotel gebucht , weil es das einzige war , was eine Espressomaschine und gesicherten Parkplatz + fußläufig erreichbare Altstadt in Heidelberg bieten kann für ein super Preis/ Leistungsverhältnis. Als wir angekommen sind , waren wir glücklich gerade dieses Hotel gebucht zu haben. Das fängt an mit ein unkomplizierten einchecken, super freundlichen Mitarbeitern bis hin zu ein außergewöhnlichen Frühstück mit absuluten Verwöhnaroma ,alle Wünsche werden erfüllt und teilweise sogar von den Augen…
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Städtetour
Wir haben uns in Heidelberg und insbesondere im Hotel Panorama sehr wohl gefühlt. Kommen gerne mal wieder. Das Frühstück war super sortiert, die Zimmer sauber und funktionell.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schlafen im Herzen von Heidelberg
Toller Aufenthalt und sehr freundliches Personal. Eine tolle Location um die Altstadt von Heidelberg zu erkunden. Nach einem ausgezeichneten Frühstück starten sie den Tag in Heidelberg. Sehr zufrieden
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Übernachten am NEckar
Gutes Hotel in zentraler Lage. Parksituation etwas eng. Schönes Frühstück mit großer Auswahl und liebevoller Präsentation.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert!!
Sehr nettes und freundliches Personal. Schöner Blick auf Neckar. Zentral gelegen. Leider an einer Hauptstraße. Aber saubere Zimmer mit Klimaanalage und schallisolierte Fenstern. 1A - Frühstück. Gerne wieder.