Evelin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Wir würden dieses Hotel immer wieder nehmen und werden es auch weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön ,das Personal sehr freundlich und das Frühstück reichlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Super Anbindung zum ÖPNV. Die Einkaufsmeile mit Geschäften und Restaurants ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Erfahrung
Tolles Hotel, tolle Lage, sensationeller Service durch den jungen Mann an der Rezeption. Frühstück erste Klasse, ebenso Betten und Ausstattung. Selten besser gewohnt.

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tophotel
Ich war als Patientin in diesem Hotel und habe mich sehr aufgehoben gefühlt. Das Personal ist so zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer für einen gehbehinderten Gast einfach super. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Georges(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besuch in Heidelberg
Angenehmer Aufenthalt in ihrem Hotel. Aufmerksames, Hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel ist gut gelegen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Städtetrip!
Schönes Hotel für einen Kurzstädtetrip geeignet. Super Frühstücks(-Obst)buffet!!!! Kann man weiter empfehlen!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr höfliches zuvorkommenes Personal.Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und Sonderwünsche werden umgehend erfüllt.Zimmer sehr sauber und ruhiges Hotel .. Es ist immer wieder eine Reise wert um Heidelberg und Umgebung weiter zu erkunden und in diesem tollen Hotel unterzukommen...liebe Grüsse Familie Schulz
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Topp - wie immer!
Vielen Dank für die freundliche Begrüßung und das fulminante Frühstück! Bis zum nächsten Mal - immer meine erste Wahl in Heidelberg.
Emile(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut
Zentrale Lage mit guten Tram-Busveebindungen, schöne angenehme Zimmer, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kurzer Businesstrip in die Region Heidelberg
Freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer wie immer in einem Top Zustand, leckeres und abwechslungsreiches Frühstück.