Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Ergebnis ein Hotel, in das man zurückkehrt.
Sehr freundlich. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhätnis. Hervorragendes Frühstück. Das Hotel liegt an einer verkehrsreichen Straße am Neckar. Die Fenster sind aber gut abgedichtet, so dass kein Lärm im Zimmer zu hören ist.
Su(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gigantisches Frühstück woow!
Sehr zu empfehlen! freundliche Mitarbeiter. herrliches Frühstück und ein toller Service. Kaffee und Tee Bereiter kostenlos im Zimmer .
Ewi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Verlängerstes Wochenende,einfach Klasse gewesen!!!
Das Hotelpersonal ist voll nett und hilfsbereit und gibt tolle Tips. Sehr Zentral gelegen und doch direkt am Neckar,einfach super! Hervoragend ist das Frühstück,mit so viel Liebe zubereitet und eine Auswahl ,einfach erste Klasse!!! Das Einzelzimmer war sehr schön und hatte eine sehr grosse Dusche. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch ich werde wieder nach Heidelberg kommen,aber nur ins Hotel PAORAMA!!!

A(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert für Reise nach Heidelberg
Das Hotel Panorama befindet sich in zentraler Lage am Bismarckplatz in Heidelberg zwischen dem Neckar und der ATOS-Klinik. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet Parkmöglichkeiten. Sowohl bei der telefonischen Reservierung als auch bei der Ankunft - wie auch später beim Auschecken - war die Kommunikation extrem freundlich und angenehm.
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns richtig entschieden.
Die Lage des Hotels war super. Das Personal super nett und freundlich. Alles top sauber und ordentlich und obendrein ein tolles Frühstück.
Walter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komme gerne wieder
Ein schönes Hotelzimmer für einen Städtetrip. Sehr sauber und freundlich. Leider war kein Parkplatz für mich dabei.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erfolgreicher Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel mit Blick auf den Neckar. Es empfiehlt sich einen Parkplatz vorab zu buchen, den ich mit 12 € /Tag allerdings etwas zu teuer finde. Sehr gute Ausgangslage.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gemütliches Hotel mit guter Lage und reichhaltigem Frühstück
Gute Lage um die Stadt zu erkunden, Parkplätze ums Haus. Preis-Leistungs-Verhältnis passte für uns.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
City seeing
Top Lage für Erkundung von Heidelberg Sehr freundliches Personal Gut unterhaltene zimmer Leckeres Frühstück
Pereira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal
Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück mit Verschiedenen Möglichkeiten. Gratis WLAN. Zimmer ist sauber und das Badezimmer absolut toll.