Krzysztof(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jährliches Firmentreffen
Ein gutes Hotel für Firmentraining. Große Konferenzräume ermöglichen Treffen von Mitarbeitern mittelständischer Unternehmen. Saubere und geräumige Zimmer. Die Lage weit weg von großen Städten zeigt den Zweck des Hotels - Konferenzen und Schulungen.
Jerzy(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Tagungshotel und Schlafstelle
Im September 2007 musste ich dringende nach Warschau fahren. Dort ist es fast unmöglich ein Hotel zu finden wo man nachts bei geöffnetem Fenster schlafen kann. Aus diesem Grund habe ich in Mszczonow übernachtet. A. Das Hotel Panorama in Mszczonow ( ca. 40 km von Warschau entfernt ) befindet sich in einer Industriegegend. B. Am Tag fahren ständig grosse Lastwagen am Hotel vorbei. Nachts sind es aber nur sehr wenige und man hört kaum etwas, wenn man ein Zimmer zur Gartenseite hat. C. Das saubere und komfortable Haus…