Fernand(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit super Wellness
Für ein 3 Sterne S Hotel war alles bestens in Ordnung. Super Wellness und Schwimmbad. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Schlafzimmer war groß und sauber, nur das Badezimmer war etwas zuklein. Das Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Dieses Haus kann ich nur weiterempfehlen und würde es bei einem nächsten Aufenthalt in dieser Gegend wieder buchen.
Edelgard & Bruno Heine(66-70)Deutschland
Herorragend
Dieses Hotel kennen wir seit 2006 und sind jetzt Weihnachten 2013 das 15. Mal dort gewesen. Eigentlich sagt das alles aus. Wir möchten noch betonen, dass die hervorragenden Küchenspezialitäten vom schwäbischen Küchenmeister (Schwiegersohn) hervorragender kaum sein können. Die Vielfalt und Kreationen überraschen uns jedes Mal. Ihm sei ein ganz besonderes Lob unsererseits. Seine Helfer verdienen das Lob natürlich auch. Das Hotel selbst gefällt uns immer wieder von seiner ruhigen, vom Ausblick her besonderen Lage,…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Entspannung in der Vulkaneifel
Das Hotel ist insgesamt sicherlich als sehr gut zu bezeichnen. Einzelne Punktabzüge sind "Jammern auf hohem Niveau". So war beispielsweise das kostenlose WLan in unserem Zimmer am Ende des Ganges leider nicht verfügbar und es gab keine Pfannkuchen zum Frühstück. Also nichts, was den Aufenthalt im Hotel Panorama nachhaltig trüben würde. Hervorzuheben ist der wirklich schön angelegte Wellnessbereich sowie die ausgezeichnete Küche. Wir kommen gerne wieder.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir hatte ein wunderbares Wochenende zu zweit
Alle, die an einem entspannten Kurzurlaub interessiert sind.
Frank & Edith(46-50)Deutschland
Hier stimmt alles
Es hat einfach alles gestimmt, vom Empfang über Service, Küche, Zimmer, Pool als auch der Anwendungen und der Wellness Bereich war alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel, bei dem "einfach alles passt"
Es waren für uns schöne Tage in Daun im Hotel Panorama. Zimmer, Service, Wellness-Abteilung ("Adventszauber"), Schwimmbad, Sauna, Essen: alles bestens. Nur der Schnee hat gefehlt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles, sauberes Hotel und freundliches Personal!
Wir waren zum 5. Mal im Hotel Panorama und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder hin. Einfach super.
Bernd(51-55)Deutschland
Prima Hotel um den Alltagstrott hinter sich zu lassen
Waren bereits 6xmal im Hotel Panorama kann man nur weiter empfehlen prima Wellness und super Küche und ein Tolles Personal
Thomas(61-65)Deutschland
Nichts wie hin
Ein Hotel, dass man unbedingt empfehlen kann. Wir haben uns wieder gut erholt und waren mit fast ( der Whirlepool ist einfach zu laut ) allem sehr zufrieden.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannungswochenende
Nettes, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche! Schöner Wellnessbereich! Genau richtig für ein Wochenende!