Wir können das privat geführte Hotel nur empfehlen. Schönes Panoramazimmer mit tollem Ausblick über Daun. Das Essen ( 3 Gang Menü) ist, wie auch das Frühstück, sehr sehr lecker. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich verfügt über Tee , Mineralwasser und Obst. Eine Massage rundet den Aufenthalt ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu 100 % Weiterempfehlung
Tolles Haus mit exzellentem Service, alle Mitarbeiter/innen gut gelaunt, sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sehr sauber und ordentlich. Perfektes, reichhaltiges Frühstück. Sehr gutes Abendessen (3-Gänge). Vielen Dank für ein super Wochenende im Panorama-Hotel Daun.
Wie auch bei unseren bisherigen Urkauben im Hotel begann die Erholung auch dieses Mal beim betreten des Hotels. Das gesamte Team liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffett mit frischem Obstsalat , Eierspeisen nach Wunsch ,Kaffespezialitäten ebenfalls nach Wunsch , das Abendessen egal ob die Suppen , der Salat, das Fleisch ,Fisch Gemüse , Nachspeisen....Sterne Niveau. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten sehr bequem. Der Wellness Bereich lädt zum…
Familiär geführtes Hotel mit (Gott sei Dank) wenig Zimmern in ruhiger Lage und dennoch ortsnah.Dadurch kommen sich die Gäste auch näher und es ist nicht so anonym wie in großen Hotels. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben.
Familiäres Ambiente. Sehr Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend und die Erholung war für uns war für uns so gut das wir bei Abreise gleich wieder für nächstes Jahr gebucht haben.