Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist ohne Abstriche zu empfehlen
Es war sofort einladend, hat eien gute Atmoshäre, ist gemütlich gemütlich, farbenfroh und überhaupt nicht protzig! Einfach eine Wucht!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Wellnesshotel
Wir können das privat geführte Hotel nur empfehlen. Schönes Panoramazimmer mit tollem Ausblick über Daun. Das Essen ( 3 Gang Menü) ist, wie auch das Frühstück, sehr sehr lecker. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich verfügt über Tee , Mineralwasser und Obst. Eine Massage rundet den Aufenthalt ab.
Wencke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zu 100 % Weiterempfehlung
Tolles Haus mit exzellentem Service, alle Mitarbeiter/innen gut gelaunt, sehr freundlich, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sehr sauber und ordentlich. Perfektes, reichhaltiges Frühstück. Sehr gutes Abendessen (3-Gänge). Vielen Dank für ein super Wochenende im Panorama-Hotel Daun.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Wie auch bei unseren bisherigen Urkauben im Hotel begann die Erholung auch dieses Mal beim betreten des Hotels. Das gesamte Team liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen angefangen beim reichhaltigen Frühstücksbuffett mit frischem Obstsalat , Eierspeisen nach Wunsch ,Kaffespezialitäten ebenfalls nach Wunsch , das Abendessen egal ob die Suppen , der Salat, das Fleisch ,Fisch Gemüse , Nachspeisen....Sterne Niveau. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten sehr bequem. Der Wellness Bereich lädt zum…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Wellnessurlaub zum Jahresende
Familiär geführtes Hotel mit (Gott sei Dank) wenig Zimmern in ruhiger Lage und dennoch ortsnah.Dadurch kommen sich die Gäste auch näher und es ist nicht so anonym wie in großen Hotels. Sauberkeit und Freundlichkeit werden groß geschrieben.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung pur
Familiäres Ambiente. Sehr Freundliches Personal und sehr saubere Zimmer und Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend und die Erholung war für uns war für uns so gut das wir bei Abreise gleich wieder für nächstes Jahr gebucht haben.
CP(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Semimodernes, schönes Hotel
modern und geschmackvoll eingerichtet , mit vielen schönen Details, hervorragende Küche und eine sehr gute Physiotherapeutin. Rundum empfehlenswert.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Billig aber klasse
Ganz nett, das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, es war sehr erholsam auf dem Balkon nach einem schweren Wandertag, zu empfehlen!
Andrea Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wahre Gastlichkeit
Hier ist der Gast König! Wunderschöne Gegend, Wohlfühlatmosphäre und familiäre Gastlichkeit. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung!
Hermine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Gemütliches, vom Inhaber geführtes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und engagiertem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.