Didi(61-65)Deutschland
Familiäres Wohlfühlhotel
sehr freundlich geführtes Familienhotel mit gutem Wellnessbereich- und guten Wellnessangeboten mit ausgezeichneter Küche sehr empfehlenswert
Stephan(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und insgesamt schöne Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer & Welnessbereich. Gutes Frühstück und Abendessen.
Rainer(51-55)Deutschland
Top Wochenende in Daun
schönes Wellness-Wochenende, kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!! Super Badebereich und guter Service, alles bestens!!!

Cilli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel und Restaurant sind besonders zu empfehlen.!
Das Speisenangebot ist überschaubar, aber von hervorragender Qualität aus regionaler Herkunft. Hotel und Zimmer bieten einen angemessenen sauberen Standard der 3-Sterne-Klasse und ist mit Hallenbad und Wellness-Angeboten für Wochenend- und auch längere Urlaube sehr zu empfehlen.
Nathalie(31-35)
Wunderbar wmpfehlenswert
Ein sehr schöner Kurzurlaub der vor alllem durch die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals perfekt geworden ist. Das Hotel Panorama Daun ist sehr schön Zimmer sehr sauber; genau wie Wellnessbereich. Das Essen eimfach nur ein Gedicht. Kann jedem nur raten das Panorama Hotel in Daun zu besuchen
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Familiäre Atmosphäre, sehr freundlich und sauber!
Ein tolles familiengeführtes Hotel - es stimmte alles - vom Besitzer bis zum Personal - einzig - eine bisschen bessere Ausschilderung zum Hotel in Daun auf Grund der Einbahnstraßensituation selber fehlte uns.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wunderschöne Auszeit!
Das Hotel Panorama ist kein Schicki-Micki-Haus und hat auch kein modernes Yuppi-Ambiente. Dafür kann man sich in den gemütlichen und sehr sauberen Räumen wohlfühlen.Liegt ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt in Hanglage (schöne Sicht von oben), dafür aber ruhig. Von Wellness bis Küche = sehr gut !! Ein schönes Frühstücksbüfett gibt einen guten Start. Die Küche des Hauses abends im Restaurant hat mich schmelzen lassen. Die Zimmer haben ausreichende Grösse,sind sauber und besitzen alles was man braucht;…
Norbert(71+)Deutschland
Empfehlendswertes Wellnesshotel
Wir waren erneut sehr zufrieden. Vor allem die ausgesprochen schöne Aussicht der Panoramazimmer ist zu erwähnen. Wir haben die feste Absicht wiederzukommen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Es war ein Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor. Hervorzuheben sind Freundlichkeit der Hotelbetreiber und des Servicepersonals sowie die hervorragende Küche.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
S U P E R T A G E
Viele positive Annehmlichkeiten könnte man(n oder Frau) aufzählen, wir packen es in einen Satz: Wir kommen gerne wieder: