Ich komme seit über 15 Jahren mehrmals pro Jahr ins Hotel Panorama (sowohl mit meiner Familie als auch öfters mit Freunden) und wurde noch nie enttäuscht. Jedesmal finde ich dort Erholung und Ruhe, gepaart mit tollen gastronomischen Erlebnissen. Sowohl das Personal als auch die Inhaber selbst bemühen sich stets um das Wohlergehen ihrer Gäste. Das familiäre Ambiente überzeugt mich immer wieder. Die Zimmer und der Wellnesbereich bestechen durch grosse Sauberkeit. Jedesmal gönne ich mir eine Kosmetikbehandlung bei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Bloß nicht mit Kindern!
Wir hatten ein Wochenende im Hotel Panorama gebucht weil wir einfach mal raus mussten und uns auf ein Erholungswochende freuten. Das Hotel war fast ausgebucht - so mussten wir mit einem Zimmer mit Waldblick vorlieb nehmen. Diese Zimmer haben nicht die Panoramaaussicht und sind auch eher im alten Stil eingerichtet und kleiner. Alles kein Problem wenn da nicht eine Spinnwebe in der Ecke an der Decke über dem Bett gewesesen wäre. Ansonsten ist es wirklich ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel: gutes Frühstück,…
Sehr geehrtes Team vom Hotel Panorama, vielen Dank sage ich hiermit auch im Namen meiner 7 Wanderfreundinnen, wir fühlten uns bei Ihnen pudelwohl, sie sind alle sehr herzlich, freundlich und sehr zuvorkommend. Insbesondere der Humor und die persönliche Art hat uns sehr gefallen. Wir werden sie bestens weiter empfehlen und sollte die Gelegenheit sich ergeben, werden wir gerne ihr Haus wieder aufsuchen.
Herzliche Grüße im Namen aller Freundinnen,
Ihre Brigitte S.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist eine Reise wert
schönes Hotel mit sehr schönem Pool. Wir hatten Halbpension gebucht und haben das nie bereut. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet und ausreichens groß. Leider ist bei Pauschalangeboten die Zahlung mit Kreditkarte nicht angenommen worden. Beim Frühstück konnte öfter nachgelegt werden. Das war aber schon alles an Kritik.
Ein wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel mit großer Liebe zum Detail! Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Saunahandtücher liegen bereit, ebenso ein Begrüßungsgetränk und ein Obstkorb.
Insgesamt hat das Hotel Panorama deutliche vier Sterne verdient, es übertrifft seine drei Sterne also um Längen!
Wundervolle Lage mit schöner Möglichkeit zum spazieren gehen. Auch Hunde sind hier herzlich willkommen.
Wir haben schon wieder unseren nächsten Aufenthalt gebucht!
Im hübsch eingerichteten Wintergarten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service. Frühstücksangebot sehr vielfältig. Abendessen bestehend aus 4 Gängen (bei HP-Buchung) war qualitativ hervorragend sowie stets sehr ansprechend angerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Beauty Tage ,und Schlemmen .
Sehr schönes Wellnesshotel,wir hatten alle ,wir waren Freundinen ein Beauty Angebot genießen dürfen,
es war Top.Ein Muß für jede Dame die das schöne kleine Hotel bucht.
Unsere Haut war so lange nach der Behandlung glatt ,strahlend und schön,das wir und schon auf das nächste Mal bei der Kosmetikerin freuen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nie wieder
Vorab: seit mehreren Jahren mache ich mit anderen zusammen 1 - 2 x im Jahr Wellness-und Saunaurlaub. Daher kann ich gut vergleichen.
Anscheinend von zwei Familien geführtes Hotel, 26 Zimmer, sauber, Ambiete der Umgebung angepasst, Gäste zu 99% Wanderer und Spaziergänger.Alter geschätzt 60+. Wir hatten HP gebucht, Möglichkeit zu Mittagessen war gegebn, allerdings gab es zur Nachmittagszeit keinen Kuchen (nur Waffeln),
Wir haben uns für einen Kurzaufenthalt (2 Nächte) entschieden, weil uns Bekannte das Hotel empfohlen haben.Das Hotel Panorama ist ein privat geführtes Familienhotel, was durchaus zu bemerken ist. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Der Chef dagegen ist etwas wortkarg. Ich kann dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt in der Eifel sehr empfehlen. Der Ort Daun ist fußläufig in ca. 15 - 20 Min. zu erreichen.Das Essen ist spitze und die Getränkeauswahl kann sich sehen lassen. Wer Wert darauf legt, sollte…