Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden
Meine Frau und ich waren das erste Mal im Hotel Panorama in Daun und waren rundum zufrieden. Besonders das Personal war sehr zuvorkommend. Zimmer und Speisen waren einwandfrei. Wir können das Haus jederzeit weiter empfehlen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Absolute Empfehlung!
Ein familiengeführtes Hotel, viel Stammkundschaft und Qualität aus Tradition. Das ist mein Eindruck. Der Service war außergewöhnlich gut und das wirkt sich auf die Stimmung unter dem Personal und auch unter den Gästen aus. Die Halbpension ist exzellent, auch auf Allergiker und Gäste, die besondere Wünsche bzgl. des Essens haben, geht man hier ein (vorher einfach mal anrufen!). Der Pool ist sehr großzügig, mir allerdings etwas zu warm. Aber hier zieht man eher ruhig und bedächtig seine Bahnen mit einem schönen Blick…
Jochen und Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes Hotel, um einmal die Seele baumeln zu lassen, mit schönen Zimmern, gutem Essen, sehr gepflegtem Wellnessbereich und das alles in einer wunderschönen Umgebung der Eifel.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wellness und Wanderwochenende
Sehr geflegtes Hotel,Zimmer schön groß mit Blick über Daun.Alle Mahlzeiten wahren sehr gut.Personal freundlich und immer ansprechbar.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Wohlfühlhotel, ausgezeichnete Küche
sehr schönes Wohlfühl-Hotel in schöner Lage ausgezeichnete Küche und sehr guter Service Panorama-Zimmer mit Balkon sehr empfehlenswert
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traum zu zweit
Das Essen ist ein Traum, die Ruhe im Hotel und das Ambiente stimmt einfach. Es ist rundum ein Traumwochenende gewesen. Werden wiederkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dieses Hotel ist in allem empfehlenswert
immer, wenn wir bei Ihnen waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen Ihr Hotel bei unseren Bekannten und Freunden . Wir hoffen noch lange gesundheitlich in der Lage zu sein, bei Ihnen zu entspannen. mit freundlichen Grüßen Familie Peter und Heidrun Lowis
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr freundliches und gästeorientiertes Hotel
Ankunft und Abfahrt sehr freundlich. Bademantel wurde auf das Zimmer gebracht. Zimmer mit Teppich ausgelegt. Leider kann man die Balkontüre nur ganz öffnen und nicht kippen. Badezimmer ok. Der Wellness-Bereich ist toll (Sauna, Dampfbad, Pool uvm.). Handtücher werden vom Hotel gestellt. Essen abends und das Frühstück waren sehr schmackhaft. Insgesamt eine runde Sache!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastisches Gourmet-Menue
Ich habe mit meiner Familie (16 Personen) meinen 60ten Geburtstag nachgefeiert.Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Menue ( ist im Arragement mit drin ) war eine Offenbarung.Die Speisen waren von einer Frische (Fisch) wie man sie doch etwas entfernt vom Meer nicht vermutet. Das Fleisch, ausgesucht und butterzart.Der Koch versteht was von seinem Handwerk..Auch das wir abends noch bis fast 23.00 Uhr draußen auf der Terrasse sitzen konnten , war perfekt.Dieses Hotel muß man sich merken, wenn man eine…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideales Hotel für Wanderer
Sauberes, solides Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, schönem Wellness-Bereich. Lage zum Wandern optimal.