Yvonne & Bärbel(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Dreckiger geht's nicht
Dieses Hotel ist alt und sehr groß. Das Büffet ist im 7. Stock genauso wie der Pool. Unten in der Empfangshalle ist eine Bar sowie ein Billardtisch. Es alles sehr alt und dreckig, es mag vor Jahren mal schön ausgesehen zu haben, nun scheint das Geld zu fehlen. Pro Etage sind mind. 20 Zimmer. 2 Fahrstühle sind vorhanden. Das Hotel wird von vielen Osteuropäern besucht und vom Alter her war alles vertreten. Keine Angaben
Michaela(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2004
Mittelklasse Hotel für Paare oder Singles
Ich habe vor einigen Jahren das Hotel direkt vor ORt gebucht. Das Buffet war etwas "spährlich" - d.h. nicht sehr gross u. reichhaltig , aber dafür gab es gutes Essen . Und ( leider ) viele NAchspeisen. Die Zimmer sind von der Größe her, ok, angemessen, u. - meines war zumindest sauber... es wurde ja auch neu- renoviert vor ca. 2 Jahren. Am Dach gibt es eine wunderbare romantische Aussicht, - jedoch das Hotel ist einfach Mittelklasse, aber dafür OK. / Zu den Diskotheken und Bars , gleich ums Eck, es liegt gleich…