Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top zu empfehlen
Gute Lage alles sauber freundliches Personal schöne neue Dachterrasse mit Blick auf die Burg top. Strand mit Strandbar
WegnerJacqueline(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub in Bestlage
Hotel & Anlage sauber, super liebe Mitarbeiter durften wir kennenlernen,alle waren hilfsbereit und zu jeder Zeit freundlich! Das Buffet war morgens, mittags und abends spitze. Die Auswahl ist riesig und einfach für jeden etwas dabei & was wir super fanden es gab viele türkische Spezialitäten 👌🏽♥️. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super freundliches Hotel. Sehr zu Empfehlen.
Für uns das Beste Hotel mit Super freundlichem Personal. Waren zum 10 mal da und jedes Jahr wieder. Es gibt viele Stammgäste.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Wir waren wirklich zufrieden. Ein einziges Manko waren die Betten. Ich persönlich bin der Meinung, dass die Matratzen erneuert werden müssen. Aber das ist wohl Ansichtssache. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut jedoch leichte Verbesserung ist notwendig
Das Hotel und das Personal sind sehr gut, eine einzige Asche die gestört hat, war das schlechte bzw. Fehlende WLAN. Und zwar in der gesamten Anlage.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es ist sehr erholsam für Ruhe Suchende.
Ein schönes Stadthotel mit einem hervorragenden Service. Die ganze Anlage sauber und der Strand gleich vor der Tür. Das Meer ist sauber und der Ausblick auf die Burg ist vom Meer wie auch aus dem Restaurant einmalig.
Vieth Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Panorama- super Ausblick und noch besserer Service
Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Burg von Alanya. Dazu ein ruhiger Privatstrand direkt angrenzend. Sehr kinderfreundlich und grandioser Service.
Ludmila(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Lage super.......
Lage top, Bei Essen gab es leidet nicht jeden Tag Fisch. Leider Eis ist am Strand nur von 16 Uhr, obwohl fast jeden Tag war 40 Grad. Schade
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Deses Hotel lebt nur von gefakten Bewertungen!!!
Ich finde es eine RIESEN SAUEREI, das dieses Hotel mit gefakten 6,0 Bewertungen in Himmel gehoben wird. Früher konnte man einer Bewertung bei Holidaycheck noch glauben schenken. Heute leider nicht mehr! Ich hätte es eigentlich selbst merken müssen, da keine Komma Bewertungen wie 4,7 oder 5,2 vorhanden waren. Genauso gibt es auch keine Bilder mit Urlaubern drauf. Das Hotel hat nichts und kann nichts! Den einzigen Pluspunkt den man dem Hotel geben kann ist die Aussicht vom Speisesaal und der darüber liegenden…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel was den 5. Stern verdient
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Türkei. Maßgebend daran beteiligt war das direkt am Strand liegende Hotel. Das komplette Service Personal war ständig bestrebt uns zu verwöhnen. Ein großes Dankeschön dem Küchenpersonal die täglich ein abwechslungsreiches kulinarischen Essen auf unsere Teller gezaubert haben. Auch die Sauberkeit ist lobenswert zu erwähnen. Insgesamt ist dieses Hotel sehr weiter zu empfehlen.