Bewertungen (2 059)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein wunderschöner Urlaub in unserem Lieblin
Ein tolles Stadthotel mit eigenem Strand und Pool. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und macht einen super Job. Das Hotel wird auch immer wieder erneuert und man entdeckt … …l, etwas finden kann. Wir haben jeden Tag lecker gegessen. Getränke werden am Tisch serviert, nur morgens holt man sich seinen Kaffee selbst und natürlich auf den Liegen. Der Service ist erstklassig, alle Wünsche die erfüllbar sind werden erfüllt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Panorama sehr zu empfehlen.
Zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal. Die Freundlichkeit des Personals ist mega. Egal ob Kellner oder Putzfee.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Meerseite,Haupthaus,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Klare Weiterempfehlung,kommen wieder!!!!
… zweit wird es schon etwas schwierig sich darin zu bewegen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, alleine schon angefangen vom Personal, alle super freundlich und hilfsbereit von den Kellnern bis zur Putzfrau! Da können sich so manche 5 Sterne Hotels noch eine Scheibe von abschneiden, das habe ich so noch nicht erlebt! Egal an welcher Bar man sich befunden hat, man brauchte sich seine Getränke und Essen nie selber holen, die Kellner waren sofort an Ort und Stelle und haben ihr bestes gegeben. Da gibt man dann auch gerne mal Trinkgeld. Wie schon gesagt, da können sich manche 5 Sterne Hotels in der Türkei und davon kenne ich einige nicht mithalten.
20.07. - 17.09.262 ERW
Claus(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Double Sea Side
Super schön !!!
…. Essen und Trinken sehr lecker und auch abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln auf den Lippen und waren immer hilfsbereit. Werden auf jeden Fall das Hotel erneut im nächsten Jahr wi…
Yves(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Ein neues Lieblingshotel?
Das Personal ist den Gästen stets freundlich. Man freut sich, die Gesichter die einem einen tollen Urlaub bereiten auch zu sehen, dass Ihnen die Arbeit gefällt. Durchweg tolles Personal außer eine Dame ab der Poolbar welche sehr träge war sowie die Rezeption, wo weder gut Englisch noch Deutsch gesprochen wurde.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Quasi unser zweites Zuhause 🤩
…Blick von der Dachterrassen über das Meer und den Burgberg. Das gesamte Personal ist ebenso großartig. Und das Hotel ist wirklich sehr verkehrsgünstig gelegen... …
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel direkt am Strand und in der Stadt
Hotel mit sehr gutem Personal in zentraler Lage direkt am Strand. Ideal für Urlauber, die sowohl Stadt als auch Strand haben … …ist bei den Lebensmittelpreisen in der Türkei verständlich. Im Speiseraum ist es zeitweise sehr voll und man muss auf Platz warten. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Die Kellner kennen nach wenigen Tagen schon die Getränkewünsche der einzelnen Gäste.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
ruhiges sauberes Hotel mit gutem Service
es hat mehr als 4 sterne verdient bester service und gute sauberkeit, das essen und getränke sind auch gut, alles lädt ein zum w…
Andreas und Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Typ A
Ein Hotel mit Super Freundlichem Personal und Top Lage.
Für uns passt einfach alles im Panorama. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hat auch eine Super Lage. Strand und Stadt nah. Das ganze Personal vom Hotel ist super freundlich und zuvorkommend. 1A Spitze
Sascha und Bevan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender Service und leckeres Essen im Hotel
In allen Bereichen ist das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sind bereits seit vielen Jahren im Hotel tätig ,das merkt man an ihrer Erfahrung, ihrer Herzlichkeit und dem hervorragenden Service.