Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Elke(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Schönes Hotel , nur sehr zentral gelegen , deshalb sehr viel
Das Hotel liegt im Zentrum von Alanya , besteht aus mehreren Gebäuden . Zum Strand geht es durch eine Unterführung . Eigentlich ein schönes Hotel , nur die Gastronomie und die Animation müsste man verbessern.
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Leider mittelmaß.....
Das Hotel ist mitten in der Stadt und deshalb wer Ruhe möchte besser nicht buchen . Der ständige Lärm war nichts für uns . Weil zentral gute Einkaufsmöglichkeiten. Am Besten man bucht Ausflüge sonst vergeht keine Zeit , empfehlenswert ist der Ausflug nach Antalya.
Anna(19-25)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Einfach spitze!!!!!!
Eine schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, mit Garten, großer und sauberer Swimmingpoool, Poolbar, Sauberer und schöner Lobbybereich sowie Essenssaal, zusätzlich Bungalows am Strand, Gut bewacht, bar mit Blick zum Meer Für jugendliche ist die Openair Disko ein MUSS
Michaela(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
War ein sehr schöner Urlaub für uns dort.
Obwohl es für mich der erste Urlaub im Ausland überhaupt war, kann ich nur sagen, dass mir dieses Hotel Lust auf mehr gemacht hat. Super freundliches Personal, schöner Ausblick. Den einzigsten Mangel kann ich bei der Größe der Zimmer feststellen. Aber schließlich soll man ja nicht den ganzen Tag schlafen, sondern will auch etwas unternehmen. Ich kann es einfach nur jedem weiterempfehlen.
Beate Dannenbäumer(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
Hotel mit einem super Pool
Der Pool ist wohl das schönste am Hotel. Wir hatten das Glück, uns in der Vorsaison den Pool nur mit ca. 10 Leuten zu teilen. Ansonsten hatten wir ein Zimmer zum Pool, das wirklich schön und sauber war. Der Speisesaal ist tatsächlich etwas laut und trotzdem es manchmal tierisch heiss dort war, wurde die Klimaanlage nicht eingeschaltet. Das Essen war lecker, aber vermutlich aufgrund der Vorsaison nicht sehr abwechslungsreich. Getränke werden nur in Euro und nur mit einer "Kreditkarte" bezahlt, die bei der Abreise…
Madlen(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
War ok
Das Hotel war sehr gut nur die speisen waren sehr einseitig. animation war sehr gut und man war sehr schnell in der stadt
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2002
Ein schönes Hotel, leider fehlt das All-Inclusive-Angebot.
Es ist wirklich eines der schönsten Hotels am Ort! Das Hotel ist sehr sauber und hat einen eigenen Strand, vom Essensaal aus sieht man das Meer und Trubel findet man gleich um die Ecke. Wir fahren zwar nicht noch einmal in dieses Hotel, aber ich kann es empfehlen. Diesem Hotel fehlt das All-Inclusive-Angebot, denn Getränke sind sehr teuer und die sollte man sich besser im nahe gelegenen Afra-Supermarkt besorgen!