Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Susann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter so, ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Tolle Lage, schneller Zugang zum Hafen und zur Stadt, direkte Strandlage, super sauber und toller Service. Sind zum 3. mal hier gewesen und kommen 100%ig wieder.
EF(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel Top Lage
Sehr nettes Personal- überall - Das Essen sind wir in größerer Auswahl gewohnt. Uns hat das, was wir gegessen haben aber immer sehr gut geschmeckt. Die Außengeräusche der Klimaanlage, der Straße, der Gäste waren nachts störend. Ohne Oropax ging nichts. Mit Ohrstöpsel haben wir sehr gut geschlafen. Betten sind sehr gut. Kopfkissen waren nichts für uns. Super Handtücher im Bad. Kühlschrank Top. Lage super. An der Strandbar wurden die Snacks für jeden frisch zubereitet- toll. Hatten Wunschzimmer oben gebucht - aber…
Anja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral und der Ort Alanya ist zu Fuß schnell zu erreichen. Für einen entspannten Urlaub ist dieses Hotel sehr geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser Traumurlaub
Wir waren vor 10 Jahren schon einmal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Leute von der Animation haben uns immer unterhalten. Der Mann im Shop ist uns ans Herz gewachsen. Ob in der Bar oder im Restaurant, alle wirklich sehr freundlich. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Der Pool hatte perfekte Temperatur. Das Büfett jedesmal traumhaft. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Dann werden wir versuchen ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen.
Sybille Koch(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ich komme schon seit 20 Jahren in dieses Hotel
Super gelegen direkt am Strand und in die Stadt zum shoppen kann man bequem gehen. 👍🏼 Viele Einkaufsmöglichkeiten. Dieses Hôtel buchen wir immer wieder 👍🏼☀️😊
Chris (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das ist ein ganz tolles Hotel.
Ein sehr tolles Hotel Nur zu empfehlen Einem wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Top Hotel In diesem Hotel sind sehr viele Stammgäste
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder!!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt,die Lage und der Service top!!Auch die Atmosphäre im allgemeinen war sehr angenehm!!
Taylan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Diese hotel ist eher für Rentner und Paare.
Das Hotel ist eher für Rentner oder Ehepaare geeignet. Hat gutes WLAN. Das Essen ist OK. Animation ist eine null Nummer. Die Lage ist zentral. Die Zimmer sind immer sauber.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit Top Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Absolut Top.... sehr gutes Essen, freundliches und professionelles Personal in allen Bereichen. Die Massage bei Selma ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder...
Yusuf(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten eine schöne Woche in Hotel Panorama
Eine sehr schöne Hotel mit sehr freundlichen Und sehr fleissige Mitarbeiter . Wir waren Ende Oktober eine Woche in Hotel Panorama uns hat so gut gefallen dass wir jetzt schon für nächste gebucht haben