Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Waren dieses Jahr sehr zufrieden trotz Corona. Das Personal war stets sehr freundlich und das Essen war lecker. Auch die Sauberkeit im Zimmer war sehr gut. Jeden Tag frische Handtücher. Wir kommen gerne wieder.
Hans Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne!!!!
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Personal, Service, Zimmer, Verpflegung top. Der Ausblik von der Dachterrasse einmalig. Wir waren nur 3 Nächt, kommen aber garantiert wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Niveau gleitet weiter ab.
Das Hotel lebt von seiner Lage und dem Stammpersonal.Leider sind hier neuerdings auch viele Osteuropäische und Russische Urlauber, welches teilweise das Niveau des Hotels weiter verschlechtert. Halten sich im Restaurant nur eingeschränkt an die Hygiene-Regeln, welches auch nicht vom Hotel unterbunden wird.Man kennt die Eigenschaften dieser Urlauber zu genüge. ( Laut,teilweise unverschämt, keine Rücksichtnahme gegen Mitarbeiter und anderen Urlaubern)Viele Stimmen der Stammgäste deuten darauf hin, sich das im…
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Mai 2022 waren wir für 4 Wochen dort alles perfekt , Strandnähe und Stadtnähe , Personal sehr freundlich… Animation dürfte personell aufgestockt werden, mit 1 Person etwas unterbesetzt aber war sehr gut! Gerne sofort wieder!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, spitze
Das Hotel ist spitzenmäsig, viele Stammgäste, komme schon seit vielen Jahren,immeri im Septemper,oder im Mai, alles uzu Fuss zu erreichen
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
As its best!
Wunderschönes Hotel! Das Essen ist hervorragend und das Personal ist unglaublich nett und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder!
Locke(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel ausgezeichneter Service direkte Strandnähe ( eigener Strandabschnitt ), Zentrumsnah
Roland(56-60)Deutschland
Das beste hotel in Alanya immer wieder nur Panoram
Wir sind Stammgäste schon seit vielen Jahren und es ist für uns wie unser zweites zu Hause, mit Abstand das beste hotel in Alanya
Thomas Kurt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein 4 Sterne Hotel der Spitzenklasse!
Sehr schöne Hotelanlage direkt in der Altstadt von Alanya. Nicht das neueste Hotel, aber alles sehr sauber und gepflegt. Für Kinder eher nicht zu empfehlen, da sehr steiniger Strand und nicht all zu viele Spielgeräte für Kinder.
AIV(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden wiederkommen !!
Hotel ist absolut zu empfehlen. Lage & Umgebung , Service und Zimmer sind sehr gut. Toller Ausblick von der Dachterrasse. Weitere Details siehe Einzelbewertungen.