Bewertungen (2 010)

Zeki (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Von der Anreise bis zur Abreise ein gelungender Urlaub für die ganze Familie. Man kann sagen das es bis jetzt der beste Urlaub in der Türkei war. Das Publikum war erste Sahne.... Wie ausgesucht. Klare Empfehlung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Alanya immer Alanya
Die Lage des Hotel ist mit ihren Strand -zimmern top.Trotz lautem Straßenlärm.Waren schon das zweite mal dort.Leider hatten wir zwei Tage mit stinkenden Schiffen vor dem Strand und mit unschönen Ablagerungen am Strand zu tun.Aber nach einwirken des Manager, wurden die Schiffe entfernt.Dann war der Strand wieder sauber.
Wilfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für jede Altersstufe, empfehlenswert!!
Super angenehmes Familienhotel. Kann ich nur empfehlen.Sehr zuvorkommender Service ohne aufdringlich zu wirken.Personal sehr freundlich ,nett fast herzlich. Hilfsbereit und für jeden ein offenes Ohr.Alte Leute fühlen sich genauso wohl dort wie Junge oder Familien mit Kindern. Wir fliegen nächstes Jahr wieder dort hin und nehmen unsere Enkelin mit.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer ausreichend groß.
10.05. - 08.07.262 ERW
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 16 Jahren und immer wieder gerne
Sehr Freundliches und Familiäres Hotel. Es hat eine gepflegte Anlage, ist quasi in 2 Hälften geteilt, Pool und Strand Seite.
BÄRBEL(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war alles in Ordnung, sehr zufrieden und wir können es auch weiterempfehlen der Strand war nicht so schön, Steine, ist halt nicht die Karibik 😀Essen war sehr reichlich und vielseitig. Personal war sehr freundlich wie immer in der Türkei.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super tolles Hotel mit super tollem Personal.
Sehr gut,wir freuen uns auf ende September.Waren schon öfter dort.Sauber,nettes Personal,gutes Essen,einfach Klasse in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage in unmittelbarer Nähe zum Zentrum von Alanya. Allerdings mit nur einem schmalen Strandabschnitt und steinigen Boden im Wasser. Jedoch sind immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden gewesen und das Hotel hat einen vernünftigen Pool.
Özlem(41-45)Deutschland
Preis/Leistung gut
Hotel super sauber Lage top Stadtnah Personal nett schöne Gartenanlage Pool gut Essen lecker Service gut Spa Bereich gut
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Familiär geführtes Hotel.Kommen gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem zu empfehlen.Tolle Mitarbeiter. Die Lage zum Strand und zur Stadt einfach klasse.
Erwin(56-60)Deutschland
ein schönes Hotel zentral gelegen
Ein sehr schönes Strandhotel, aber auch sehr zentral gelegen mitten in Alanya, einfach wunderschön. Wir möchten einfach den Tag am Strand genießen und abends mal ins Städtchen gehen, dort was trinken, was essen und da ist es optimal ein super Hotel direkt am Strand und direkt in der Stadt, einfach herrlich. Die Zimmer, das Essen, die Kellner, die Damen und Herren von der Rezeption, alles sehr freundlich und sehr nett und hilfsbereit.