Das Hotel an sich war schon sehr schön, aber am meisten überzeugt das Personal: Immer offen, herzlich und super nett! Zudem gab es noch andere Gründe, wie das Essen und die Strandlage, welche für perfektes Urlaubsfeeling sorgten.
Sauber , freundlich, familiär,! Ab dem ersten Tag hat man Urlaub! Man wird fürsorglich und freundlich empfangen !, da ich nicht zum erstenmal dort war (9 mal) kann ich nur sagen das es immer wieder schön ist dort anzukommen und alles zu genießen was dort angeboten wird! Auch trifft man wieder viele Gäste die auch schon seit Jahren dort ihren Urlaub verbringen !
Dürfte nicht mal Besuch. Tagsüber auf Zimmer mitnehmen. Während meine Freundin sich fertig macht und ich mit dem Freund auf dem Balkon hocken wollten. Müsste wie ein Hund in der Lobby warten. Obwohl wir ein Bungalow hatten wo es niemanden stört.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksames und freundliches Personal und einem wirklich sehr gutem Service. Das Stadtzentrum von Alanya ist nur in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.
Leider ein absolutes Raucherhotel und da das Hotel ausgebucht war musste man ziemlich warten bis Platz im Speisesaal war der leider auch eher ungemütlich war.
Zum Strand musste man über die Straße oder durch eine Unterführung
Hotel würde ich mit einer DREI bewerten
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne Panorama Hotel Alanya
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gutes und saubereres Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal was es einem einfach macht, seinem Urlaub zu genießen. Optimal zum Shoppen geeignet aber auch um etliche Möglichkeiten verschiedenster angebotener Touren durzuführen.
Gesamtangebot ist stimmig. All Inklusive Paket ist ok. Essen- wie Getränkeangebot ist vielfältig und von guter Qualität. Service ist überdurchschnittlich gut. Leider ist der Allgemeinzustand nicht gut. Vieles ist reparatur-und renovierungsbedürftig. Wir waren zum vierten Mal hier und können es somit beurteilen.