Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Andreas(46-50)Deutschland
Best Hotel in Alanya
Ankommen und Wohlfühlen wie Zuhause. Best Hotel in Alanya Zum 8 mal Super Urlaub gehabt. Danke an das ganze Panorama Team.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die lesen die Bewertung.
Also das Hotel scheint die Bewertungen zu lesen. Letztes Jahr habe ich die dunkle Unterführung beanstandet, diese Jahr gab es Licht und eine schöne Dekoration an den Wänden. Es ist eigentlich alles sehr gut im Hotel, nur haben viele Gäste am Strand liegen über längere Zeit reserviert ohne da zu sein. Sicher hat der Mitarbeiter am Strand eine Lösung gehabt aber es dauert etwas länger. Hier sollte es ähnliche Lösungen wie am Pool geben. Vielen Dank an die Zimmerreinigung, sehr gute Reinigung. Vielen Dank an die…
Irina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das Personal bemüht sich sehr, einen guten Service anzubieten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind neu eingerichtet und verfügen über gute Schallisolierung. Es gibts nichts auszusetzen!
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder ins Panorama Hotel Alanya
Das Hotel ist sehr Sauber, hat eine top Lage und wird von einem sehr freundlichen Personal unterstützt. Es ist in 2 Bereiche eingeteilt, Strand und Land Seite. Beide Seiten haben wir schon bewohnt und kann nichts nachteiliges sagen.
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Massenabfertigung mit durchschnittlicher Qualität
Ich muss vorausschicken, dass das mit 50 mein erster All-Inklusiv-Urlaub war, Wunsch meiner Tochter. Hatte so meine Vorurteile....und sehe viele bestätigt :-). Das spiegelt sich sicher auch in meiner Bewertung wider, aber ich versuche, fair zu bleiben.
Harry(61-65)Deutschland
Super Hotel mit superfreundlichen Personal
...wenn man zum achten mal da ist , kann es nur Gut sein! Für jeden der im Hotel Angestellt ist , kann die Managerin Stolz sein
Ilokla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Müsste malbeiniges gemacht werden.Zimmer sind zum
Liegt sehr schön und zentral. Man ist in 3 Minuten voll im Geschehen.Man hat die Möglichkeit Pool oder Meerseite zu buchen.
Andreas Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in einer sehr schönen Gegend bei angenehmen
Uns hat es gefallen,der Service ist gut und das Essen lecker.Die Umgebung sehr angenehm und das Wetter war auch toll,Herz was willst du mehr.
Michael Gerd(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Ein super Stadthotel mit tollem Service und optimaler Lage. Das Personal ist stets höflich und zuvorkommend, die Angebote vielfältig und das Essen ist super.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich und meine Familie waren nicht das letzte mal.
Hotel sauber, Personal sehr freundlich, Essen in Restaurant reichlich und lecker. Hotel nicht so Groß und Kompakt Gute Strand und Pool Bar . Auch in Rezeption alles schnell und unkompliziert erledigt. Gute Ausflug Möglichkeiten. Jeden Abend Animation. Mir hat nur Volleyball gefehlt.