Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hamam ist super
Hamam super, alles ist neuer, das Team ist toll,die Landschaft ist super schön ! Immer wieder gerne, liebe grüße an Ahmed und Ibu :-)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum ersten mal Panaroma -Wir kommen wieder !
Schönes Hotel in Zentraler Lage in Alanya. Für Strand Urlaub, aber auch für jede andere Art von Urlaub super geeignet. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants sowie Bars zu Fuß zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Panorama in Alanya immer wieder gern
Direkt am Strand und 5 Gehminuten von der Stadt entfernt - wo bekommt man das noch für den Preis. Wir kommen seit Jahren immer wieder gern hier her. Manche Urlauber sind auch nicht nur 1 x im Jahr da. Über 50 Jahre alt - man merkt es kaum.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
4-Sterne-Hotel nein danke!
Schöne Panorama Blick und ganz nah am Meer. Kleine Badezimmer und harte Matrazen.Kein Kosmetik Spiegel im Bad und alles veraltet. Zu wenig am Essen Auswahl und zum Frühstück gab keine normale kleine Löffel nur Holzstäbchen
Sabine Sudb(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub mit allem was dazu gehörte
Sehr saubere und gepflegte Anlage mal Strand mal Pool , ins Centrum 5min perfekt Dieses Hotel hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub!
Super Lage. Direkt am Strand und in der City. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Putzfrauen. Gerne wieder.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen und genießen
Perfekte Lage, sehr gute Bedingungen mit Pool und Strand. Sehr gute Zimmer, sauber und gut eingerichtet. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr zu empfehlen.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer die Ruhe sucht, findet sie hier!!
Es ist immer wieder eine Reise wert und wir kommen super erholt zurück. Im nächsten Jahr sehen wir uns unbedingt wieder.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel!! Rollator war kein Hinderniss!!
Meine Tante und Ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel in Alanya wählen!! DANKE an alle !!! Ein Super schönes Hotel....Mit Rollator geeignet....Super nettes Personal und immer Hilfsbereit.
Margot(66-70)Deutschland
Gern wieder, super Service
Die Hotelanlage strahlt ein familiares Flair aus. Die vielen Stammgäste sprechen ja für sich. Die Anlage liegt sehr zentral zur Stadt.