Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Helena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Viel Zahlen = nicht viel kriegen!
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Zwar wird versucht, partiell zu renovieren, aber das erscheint mir eher wie ein Tropfen auf dem heißen Stein. Das Service-Personal ist top, das Animationsteam ein Mega-Flop! Das Essen ist super, die Zimmer sind etwas älter; wir hatten sogar Schimmel im Bad. Das Restaurant ist von dem Hotelgebäude durch eine streng befahrene Straße getrennt; dafür ist gleich am Strand die Strandbar. Preis-/Leistung ist leider vor Ort ein wiederkehrendes Thema gewesen. Wir haben für 10…
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Panorama Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Servicepersonal ist größtenteils sehr bemüht, wir hatten einen tollen Urlaub. Das Essen war gut, der Strand leider nicht so wie erhofft. Sehr viele Steine, der Steg sehr rutschig.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub in bester Lage! Empfehlenswert!
Das Hotel hat liegt sehr Zentral und gleichzeitig direkt am Strand. Bietet dementsprechend all das, was wir gesucht haben. Hervorheben möchte ich jedoch das sehr freundliche Servicepersonal!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder aber nicht nächstes Jahr
In dem Hotel ist super Zimmer sauber Essen top Anlage top Hotel hat eigenen Strand und der Service vom Personal ist super
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Daumen hoch nur für die Zimmer in Strandnähe!
Der Weg zum Restaurant und Strand ist weit, wenn man nicht gerade ein Zimmer am Strand gebucht hat! Unsere Zimmer in Poolnähe waren im 3. und 4. Stock gelegen. Der Aufzug ist sehr, sehr klein, langsam und es ist darin sehr heiß, also nichts für klaustrophobisch veranlagte Menschen! Ich habe stets die Treppe benützen müssen. Im 3.Stock brannte das Flurlicht nicht und 2 Matratzen waren dort (die ganze Zeit unseres Aufenthaltes über) hochkannt an der Flurwand deponiert.
Didar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1. Anlaufstelle falls Sie nach Alanya möchten!
Über 50 Jahre altes gepflegtes Hotel. Stammpersonal. Sehr gute Lage direkt im Herzen Alanyas. Tolle Aussicht aufs Meer...
Melubi(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage und eigenem Strand
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit eigenem Strand (kostenlose Liegen und Schirme). Der Service vor allem im Restaurant ist sehr lobenswert.
Silvia(51-55)Deutschland
Einfach top!
Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht. Wir wurden auch nicht enttäuscht. Unser Zimmer lag in Strandnähe. Die Reinigungskraft hat einen guten Job gemacht. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Damen von der Rezeption waren sehr hilfsbereit und konnten zu unseren Fragen immer super Auskunft geben. Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Es ist für jeden etwas dabei und hat wesentlich besser geschmeckt als in unserem alten Holtel. Die Tische wurden immer sehr…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiterempfehlen
Das Hotel hat meine Erwartungen voll entsprochen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Vier Sterne für dieses Hotel sind voll gerechtfertigt
Burghard(71+)Deutschland
Das Hotel Panorama ist einfach Spitze
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, von der Lage her-sehr dicht am Wasser und ca 200 m, vom Zentrum entfernt. die Unterbringung und das Essen sind sehr gut.