Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Atilla(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gute Lage Schlechter Strand Unfreundliches Persona
Bis auf das Essen und die Lage war das Hotel eine Enttäuschung besonders vom unfreundlichen Personal wurden wir sehr enttäuscht. Total unhöflich, unfreundlich und respektlos. Besonders von dieser blonden Empfangsdame wurden wir immer wieder respektlos auch vor anderer Kundschaft behandelt. Das gesamte Personal muss ausgetauscht werden, da die alle total unmotiviert sind. Ich verstehe viele positive Bewertungen nicht. Bin sehr enttäuscht.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner und gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt in einer super Lage, direkt am Kies/Sandstrand, in der Nähe vom Hafen. Ein Teil des Hotels befindet sich auf der anderen Strassenseite und man nutzt dafür auch die Strassenunterführung.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Durchaus zufrieden
Leckeres Essen. Nettes Personal. Viele Freizeitangebote vorhanden (rafting, tauchen, Quad etc.). Ein Doppelzimmer zu dritt Ist ein wenig zu klein. Strand optisch mäßig schön. Wasserqualität am Strand ebenfalls nicht so berauschend. Eher braun als blau.
Carolin Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit Panorama-Traumaussicht
Sehr dchönes Hotel, Zimmer war in Ordnung und top gepflegt. Besonders der wunderbare Ausblick im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.
christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt zentral gelegen, Strand ist Ehe klein und ausserdem muss man sehr früh auf sein, um Ei e liege zu bekommen, da die liegen alle mit Handtücher belegt werden, obwohl die Gäste stundenlang nicht vor Ort sind. Aber sonst sehr zu empfehlen, man muss eben schnell sein. Hat uns sehr gut gefallen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder Urlaub im Hotel Panorama
Wunderschöner Urlaub in sehr gutem hotel in top lage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen . Alles sehr sauber. Barrierefrei fast im gesamten hotelbereich und am Strand. Einziges Makel Badewanne keine dusche.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
PANORAMA - UND JÄHRLICH GRÜSST DAS URLAUBS-FEELING
Denke, Beschreibungen zum Hotel gibt es hier genug, Spitzen-Lage, direkt am Strand, das Zentrum in wenigen Geh-Minuten zu erreichen...das Hotel ist zwar eines der ältesten in Alanaya aber auch eines der populärsten. Wir kommen jetzt seit 23 Jahren hierher, für uns das Top-Hotel.
Inna u. Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mal wieder ein super Urlaub
Auch diesen Sommer haben wir uns für das Panorama Hotel entschieden. Das Hotel liegt sehr zentral. 10 Minuten ist man in der Stadt und kann sich das tolle alanya angucken. Auch für die,die Party machen wollen,liegt das Hotel perfekt. Was ich dieses Jahr positiv fand,dass es ein guter Mix von Gästen war.junge Leute genauso wie ältere Herrschaften, die man jedes Jahr dort trifft?. Was das Essen angeht,sind wir nicht vehungert.es war reichlich was da. Dem Service vergebe ich 10 punkte.Rezeption ist sehr hilfsbereit.…
Florian Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Schlichtes Hotel in sehr guter Lage in Alanya. Super zum entspannen aber auch zum Shoppen/Sightseeing geeignet. Privatstrand direkt am Hotel
Adela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Lage, nettes Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer, Essen ganz ok. Die Qualität der Speisen war ok, dennoch hat ein wenig Liebe zum Detail gefehlt, zb. Nudel auf den Punkt und nicht zerkocht zu servieren.