Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Horst-Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön gelegenes ruhiges Hotel
Da wir Alanya kennen, haben wir extra nicht Meerblick genommen, da dass auch mit enormer Lautstärke der vorbeiführenden Staße verbunden ist. So hatten wir ein ruhiges Zimmer und konnten dadurch, auch bei offener Balkontür, super schlafen!
Jolanja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es lohnt sich, für 4 Sterne eher sehr gut.
Sehr gute **** Hotel. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen. Zum meckern könnte man bei Zimmer Sauberkeit.....……
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne. ??
Schönes Hotel, nicht überladen. Hatten das Zimmer weit hinten. Super freundliches Personal und stets hilfsbereit. Ideal im 9 Tage in Ruhe am Pool zu verweilen.
Erwin und Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in bester stadtnaher Lage
Auch wir waren mal wieder im Panorama. Genau so wie viele andere Stammgäste. Dieses Haus können wir nur weiter empfehlen. Auch für das nächste Jahr werden wir dort wieder buchen. Es stimmt einfach alles. Super Preis- Leistungsverhältnis.
Ati & Rosi(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
schönes sauberes Hotel in zentraler Lage mit eigenem Strand mit super tollem Ausblick. die Stimmung unter dem Personal ist sehr angenehm,ein sehr freundliches eingespieltes Team. ein Kritik gibs an die Fr.Müge,ihr Kleidungsstil als Managerin und sowie ihr Auftreten finde ich sehr unpassend.
Jens(51-55)Deutschland
Schöner geht nicht.
Das Panorama Hotel ist einfach Super. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Besonders nochmals Herzlichen dank an die Rezeption. Ich hatte Probleme mit dem Transfer nach Side. Die Zimmer Reinigung ist einfach toll. Das Personal für die Reinigung der Zimmer ist super net. Essen entfach lecker.Und das Hotel hat eine tolle Lage. Gerne wieder, von mir gibt es 5 Sterne. Danke für die Gastfreundschaft. M.f.G. Jens
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wieder ein Super schöner Urlaub
Hotel Panorama ist einfach Super. Man fühlt sich wie zu Hause. Super freundlich nettes und zuvorkommendes Personal..
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist ringsherum weiterzuempfehlen zu 100%
Ein ganz fabelhaftes Hotel direkt am Strand und auch direkt im Stadtzentrum von Alanya. Es gibt am Hotel, am Personal, an Freundlichkeit und Service überhaupt nichts auszusetzen. Wirklich erste Klasse.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen und Animation nicht so toll
Ich kann nicht verstehen wie das Hotel so eine gute Bewertung bekommen hat. Das Essen ist mittelmäßig, die Zimmer stark abgenutzt und die Abend- Animation ist ein Witz. Als wir da waren im September 2018 waren dort waren, waren fast nur Rentner dort.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Panorama
Super Urlaub ohne Grund zu Kritik. Würde ich jederzeit wieder buchen. Durch die Nähe zur Stadt ist man in seiner Freizeitgestaltung sehr flexibel und nicht auf Transportmittel angewiesen.