Bewertungen (2 010)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse,wir kommen nächsten Jahr wieder es war gut
Das Hotel liegt wunderbar zentral mit eigenem Badestrand.Die Zimmer sind sauber! Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Kann das Hotel empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Monika(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause!
!!!Super tolles Hotel!!! Kommen schon seid Jahren ins Panorama und fühlen uns sehr wohl.Nächtes Jahr kommen wir wieder
Ria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Anlage war sehr sauber und das Personal .
Alles war sehr gut, Personal klasse ,Reinigungskräfte sehr gut. Wir können die Ferienanlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Direkte Strandlage mit herrlichen Ausblick
Das Hotel ist direkt in der Stadt Nähe von Alanya, wenige geh Minuten bis zum Zentrum. Es liegt direkt am Strand die Zimmer sind sauber und einfach gehalten.
Ilokla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Weil für mich alles stimmt.100%hat man nie.
Sehr bemüht dem Kunden das zu geben was er wünscht.Einfach toll da Urlaub zu machen.Etwas weit weg vom Flughafen Antalya aber es lohnt sich.
Darja(41-45)Deutschland
Danke! Panorama Hotel
mitten in der Altstadt mit einem Traumausblick, das kann man nicht beschreiben,man muss es erlebt haben !!!! das Hotel hat uns voll übertroffen,,von der Sauberkeit bis zum Freundlichkeit des Personals. Eins wissen wir,wir kommen bald wieder ......
Michael(51-55)Deutschland
Familiäres Hotel direkt in Alanya
sehr gute zentrale Lage in Alanya unweit des Hafens, kleines familiäres Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutes Essen
Angelique(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes Hotel für einen super Preis!
Schöne Lage am Strand und in der Nähe der Stadt. sehr freundliches Personal. schöne und saubere Zimmer und gutes Essen. guter Service !!
Liek(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel, in dem der Gast immer noch
Das Hotel ist perfekt. Am Strand und in der Nähe der Stadt und Sehenswürdigkeiten. schöne Zimmer und ein schöner großer Pool. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Bei all inclusive servieren sie sehr guten Weißwein
Truus(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Panorama hat eine hohe Priorität für den Service!
Sehr gutes Hotel mit einer perfekten Lage in Bezug auf Strand, Stadt und Sehenswürdigkeiten. Sehr kundenorientiertes und freundliches Personal. Gutes Essen mit leckeren türkischen Spezialitäten als Extra zum Frühstück.