Das Hotel liegt in einer super Lage, direkt am Kies/Sandstrand, in der Nähe vom Hafen.
Ein Teil des Hotels befindet sich auf der anderen Strassenseite und man nutzt dafür auch die Strassenunterführung.
Leckeres Essen. Nettes Personal. Viele Freizeitangebote vorhanden (rafting, tauchen, Quad etc.). Ein Doppelzimmer zu dritt Ist ein wenig zu klein. Strand optisch mäßig schön. Wasserqualität am Strand ebenfalls nicht so berauschend. Eher braun als blau.
Sehr dchönes Hotel, Zimmer war in Ordnung und top gepflegt. Besonders der wunderbare Ausblick im Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
DZ mit Zustellbett 2-4 Erw TB
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt zentral gelegen, Strand ist Ehe klein und ausserdem muss man sehr früh auf sein, um Ei e liege zu bekommen, da die liegen alle mit Handtücher belegt werden, obwohl die Gäste stundenlang nicht vor Ort sind. Aber sonst sehr zu empfehlen, man muss eben schnell sein. Hat uns sehr gut gefallen.
Wunderschöner Urlaub in sehr gutem hotel in top lage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen . Alles sehr sauber. Barrierefrei fast im gesamten hotelbereich und am Strand. Einziges Makel Badewanne keine dusche.
PANORAMA - UND JÄHRLICH GRÜSST DAS URLAUBS-FEELING
Denke, Beschreibungen zum Hotel gibt es hier genug, Spitzen-Lage, direkt am Strand, das Zentrum in wenigen Geh-Minuten zu erreichen...das Hotel ist zwar eines der ältesten in Alanaya aber auch eines der populärsten. Wir kommen jetzt seit 23 Jahren hierher, für uns das Top-Hotel.
Auch diesen Sommer haben wir uns für das Panorama Hotel entschieden. Das Hotel liegt sehr zentral. 10 Minuten ist man in der Stadt und kann sich das tolle alanya angucken. Auch für die,die Party machen wollen,liegt das Hotel perfekt.
Was ich dieses Jahr positiv fand,dass es ein guter Mix von Gästen war.junge Leute genauso wie ältere Herrschaften, die man jedes Jahr dort trifft?.
Was das Essen angeht,sind wir nicht vehungert.es war reichlich was da.
Dem Service vergebe ich 10 punkte.Rezeption ist sehr hilfsbereit.…
Nettes Personal, saubere Zimmer, Essen ganz ok. Die Qualität der Speisen war ok, dennoch hat ein wenig Liebe zum Detail gefehlt, zb. Nudel auf den Punkt und nicht zerkocht zu servieren.