Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
50 Jahre Hotel Panorama, Gratulation und weiter so
Sauberes, relativ ruhiges, mit eigenem Strand, wunderschöner Blick auf Hafen und Burg (daher Panorama), in direkter Lauflage ( 5-10 Min.) zum Stadtzentrum/Hafen. Viel Urlaub für relativ geringes Geld. Man kann sicherlich noch preiswerter buchen, aber dann ist man Kilometer weit entfernt von einer Stadt, hat um sich nur andere Hotels und Basare. Das Hotel ist dieses Jahr 50 Jahre alt geworden, was man ihm so nicht ansieht.
Wil(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein fantastisches Hotel zu einem super Preis!
Ein gemütliches Hotel mit einer perfekten Lage. Am Strand und in der Nähe der Stadt und Sehenswürdigkeiten. Gutes Essen und saubere und gute Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Wir verbringen seit ca. 10 Jahren einmal im Jahr unseren Urlaub im Panorama. Wir sind immer wieder gern hier - es ist wie ein nach Hause kommen für 2 Wochen. Sicherlich hat sich einiges verändert, bekannte Gesichter fehlen. Und trotzdem haben wir nichts auszusetzen, denn wir sehen auch die Anstrengungen des Personals, die es uns so angenehm wie möglich machen wollen. Dafür möchten wir auch einmal Danke sagen. Jeder hat ein freundliches Lächeln für uns - egal ob es früh 8.00 Uhr oder abends um 20.00 Uhr ist. Die…
Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub gewesen. Immer wieder gerne dorthin..
Super Hotel sehr sauber.super lage nur paar Minuten und man ist in ne City.wir fliegen wieder dorthin.essen ist auch super.
Romy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gern als Gast in diesem Hotel!!!
Super Hotel. Sehr gepflegt und sauber. Das Essen traumhaft. Der Service sehr zuvorkommend. Keine Sprachschwierigkeiten. Kann man nur weiterempfehlen. Wir fahren wieder hin.
Deniz(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Urlaub zum entspannen und erholen
Ein nettes Hotel in toller Nähe zur Stadt. Man hat vom Strand einen super Blick auf die wunderschöne Burg von Alanya. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Sicher werden wir dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen. Es ist ein sauberes, ruhiges Hotel mit eigenem Strand. Liegen sind immer zu bekommen. Sehr nettes höfliches Personal. Das Hotel liegt in der Nähe des Stadtzentrums.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Licht und Schatten
Zum vierten mal Panorama, alles in allem war es wie wir es kannten, mit ein paar Einschränkungen. Ist wohl der aktuell ungewissen Gesamtlage und damit verbundenen geringen Auslastung geschuldet, leider zu Lasten der Qualität und dem Wohlfühlfaktor. Trotz einiger Einschränkungen gibt's noch eine Weiterempfehlung, weil die Eigenschaften, die ein gutes Hotel ausmachen überwiegen, ob es reicht, Stammgäste im bisherigen Umfang zu halten bleibt abzuwarten.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel und sehr familär einfach wohlfühlen
Hotel super essen abwechslungsreich und schmackhaft Personal sehr freundlich wünsche werden erfüllt wenn es möglich ist ?
Didar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann diese Hotel ausdrücklich weiterempfehlen
Sehr schönes saueberes Hotel direkt im Herzen Alanyas. Das Hotel ist 50 Jahre alt aber in einem sehr guten Zustand. Sehr gepflegt. Die Ausstattung ist nicht so wie inem 5 Sterne Luxushotel erfüllt aber sinn und Zwecks. Alles immer sehr sauber, leckeres, reichhaltiges Essen, sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, wird auch nicht der letzte gewesen sein. Direkt am sauberen Strand mit Steg, sehr gute Snackbar mit vielen Angeboten direkt am Strand, Preis…