Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder! War das erste Mal dort
Es ist zentral ! Sehr sauber ! Und das Personal sehr freundlich! Seit 2001 der erste strandurlaub und wurde nicht enttäuscht
Farag Dawud (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Panorama Hotel in Alanya Beste Hotel für mich
Hallo Sehr gemütliche Hotel Freundliche Bedienung Sehr vorkommend saubere Hotel gastfreundlich Mann möchte da für immer leben wollen saubere Zimmer hätte ich nicht gedacht Sehr gut ausgestattet Und sauber Was will Mann mehr All inclusive top anlage
Annan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Warum ich weiter empfehle ist klar Top Anlage
Herrlich wunderschön Mann kann es nicht beschreiben Mann sollte es erleben Schöne große Hotel ,nette Personal,direkt am Strand 500 Meter von Innenstadt. Zimmern sehr sauber,essen reichvoll schmeckt sehr lecker Türkei IST ein tolles Land Alanya in alanya hab ich mich verliebt immer wieder werde ich da Urlaub machen Und ich empfehle dieses Hotel liebend gern an Leute weiter Tolles türkisches Hamam Tolles frieseur , Top Bistro auf Strand Seite also Leute ab in den urlaub
Kubilay(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht versagen Panorama Alanya fragen
Hi das hat voll Bock gemacht In alnya Panorama Hotel Direkt am Strand Coole mit Arbeiter Tolle Hotelleiter Coole Animation Tolle Service Leute ab in alanya panorama
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel !
Hygienische Zimmer, Sauber, sehr freundlich, Herr Sahin kurt ist sehr hilfsberreich, super Mitarbeiter & Super essen. Kann man nur weiter empfehlen
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder
Also Süper Hotel alles sauber essen war spitze Zimmer sind schön jeden Abend giebt es eine neue Veranstaltung Herr Kurt ist Süper hilfsbereite
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit mit Super Personal
Sehr feines, sauberes Hotel mit SUPER Personal. Hier ist der Gast "König" und ist nicht "irgend eine Nummer" Wünsche werden (soweit möglich) erfüllt.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
"" EINFACH NACH HAUSE KOMMEN""ES IST WIE EINE 2. H
Dieses Hotel muss man einfach lieben, ich bin bereits seit über 25 Jahren Gast und habe jedesmal das Gefühl - ich komme nach Hause!!!Alles dort ist mir so vertraut ,das Zimmer, das sehr nette Personal-das Essen., der Service -einfach alles stimmt. Ich kann mir einen Urlaub o h n e Hotel Panorama gar nicht mehr vorstellen!!!!!!!!!!!!!! EINFACH SUPER!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Stadthotel.
Gute Lage inmitten von Alanya, freundliches Personal, gute Essensauswahl am Buffet. Kiesel-Sand-Strand mit flachem Eingang.
Norbert und Gisela (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden im Oktober wieder kommen.
Wir waren wieder 14 Tage im Hotel zum 15 ten. mal und waren wie immer sehr zufrieden. Als Stammgast kommen wir immer wieder.