Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Gerd(56-60)Deutschland
Super Hotel mit eigenem Strand in Stadtnähe
Schönes, sauberes Hotel mit eigenem Strand nur 5 Gehminuten vom Hafen und der Stadt entfernt, viele Urlauber kommen jedes Jahr wieder hier her. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gute Küche. Es gibt sicherlich in einzelnen Teilbereichen bessere Hotels, aber kaum mit dem Preis/Leistungs-Verhältnis.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sehr gute Lage des Hotels, Nähe zum Stadtzentrum und sehr gute Einkaufmöglichkeiten. Enttäuscht waren wir von den derzeitigen Einsparungen (Personal, Animation)
Serife Özkan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich habe in dem Hotel Panorama nichts vermiss.
Mitten in der Stadt, Mann kann viel Unternehmen, Das ganze Personal ist sehr freundlich und sehr nett, ich würde immer wieder hinfliegen...
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich empfehle das Hotel für alle Altersgruppen.
Super schönes Strandhotel in Stadtlage. Freundliches deutschsprechendes Personal. Freundlicher Zimmerservice. Auflagen und Liegen am Strand incl. sowie Strandtücher. Gesundes Essen. Das zum Hotel gehörende Hamam ist professionell.
Roland(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Einfach super da stimmt einfach alles wir kommen immer wieder kann ich jedem nur empfehlen einfach nur supper
Eberhard(71+)Deutschland
Nachsaison an der türkischen Riviera
Gute Lage , Sehr freundliches Personal, Einige Zimmer sehr laut ( Strassenlärm ) Strand schmal und auch Steine. Liegen und Sonnenschirme in der Nachsaison auch inclusive. Handtuchbelegung natürlich wie überall. Zeitiges Kommen sichert gute Plätze
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schön gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt, was die Zimmer mit Seeblick betrifft direkt am Strand. Der andere Hotelteil befindet sich gegenüber auf der anderen Seite der Hauptstrasse. Hierzu kann ich keine weiteren Aussagen machen. Der Hafen und das Stadtzentrum von Alanya sind sehr kurzläufig zu erreichen. In der weiteren Umgebung können viele schöne aussichtsreiche Wanderungen unternommen werden. Kleine Enttäuschung am Rande: Im Bad gab es lediglich Seife (um die Haut auszutrocknen?) und Shampoo, nicht die sonst in der Türkei üblichen…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super toller Urlaub! Wiederholungsbedarf!
Super!! Service ist freundlich. Essen ist super. Alle sehr hilfsbereit und man merkt sehr haben Spaß am arbeiten. Alle von Putzfrau bis Chef sind alle super gut drauf. Massage war sehr gut und ich habe mich voll entspannen können. Wir gehen auf jeden Fall nochmal!!!
Angelique(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein schönes Hotel mit traumhafter Lage
Sehr gutes Hotel, schöne Lage, freundliches Personal und gute Zimmer, gutes Essen. Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Strand und 10 min vom Zentrum
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Urlaub
Sehr gastfreundlich Sehr gute Reise führer Sehr gutes Essen Alles sehr gut und alles sehr sauber Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen es war sehr erholsam