Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Cem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel. Direkt am strand. Zentrum 400m. Freundliches personal. Top hotel , kann ich nur weiteremphelen ..
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ralf und Steffi
Ein tolles Hotel Stadt nah und doch direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Super tolles Hamam mit erstklassischen Massagen.Sehr leckeres Essen .Einfach immer wieder gerne
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jetzt erst Recht.
Wir waren 1Woche da.Uns hat es wieder gut gefallen. Der Service top immer freundlich trotz der Politikschen Lage ,
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, der Service ist einmalig
sehr zufrieden, bis auf die privat- Gäste der Hotelleitung, deren Benehmen geschäfttdschädigend sind
Gisela und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch unser 14ter Urlaub im Hotel war spitze
Wir waren zum 14ten mal im Panorama Hotel und bleiben diesem Hotel als Stammgast treu. Wir freuen uns schon auf Mai und Oktober 2017. Für uns gibt es kein anderes Hotel mehr in der Türkei.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekt
Es war alles perfekt. Wir kommen wieder. Die Mitarbeiter waren klasse. Das Hotel war super top sauber
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hier fängt der Urlaub vom ersten Tag an!!!
Sehr schön gepflegte anlage,direkte Lage am Meer,super freundliches personal,essen gut und reichhaltig
Kati & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
geniales Strand- und Cityhotel
Das Hotel verfügt über ein separates Gebäude, auschließlich für Rezeption, Restaurant und Bar. Spätestens beim Betreten des lichtdurchfluteten Restaurant, erfährt jeder Gast durch die malerische Aussicht den Bezug zum Hotelname. Die gläserne Gebäudefront ist nur ca. 5 m durch einen schmalen Strandabschnitt vom Meer entfernt. Gewöhnungsbedürftig, aber letztlich unkompliziert ist die Trennung zu den Wohngebäuden mit schönen Pool und Wellnessbereich (mit fairen Preisen) über eine 4-spurige Straße, welche auch über…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Panorama-Hotel, mein 2. zu Hause.
Ich habe eine Auszeichnung für jahrelange Treue zum Hotel erhalten. Wie jedes Jahr gab es ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Seit den letzten 5 Jahren der schönste Urlaub.
Ein Super Strand und besonders zu erwähnen ist der geniale Einfall, einen Steg im Wasser für den Weg ins Wasser anzulegen. Selbst für Gehbehinderte kein Problem. Liegen kein Problem, Service super, Zimmer ok, Essen optimal. Weiterhin ist die Lage, 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum einfach toll, ohne das im Zimmer Lärm wäre.