Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für eine Shopping-Tour erstklassig
Wir sind auf Grund der vielen positiven Bewertungen in dieses Hotel gefahren. Diese Bewertungen können wir nicht ganz teilen! Das Hotel wird anscheinend überwiegend von "Wiederholungstätern" besucht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen obwohl die Zimmer und die Anlage äußerst gepflegt wird. Der Altersdurchschnitt lag Hoch in den "60er"!!! Sehr positiv ist die tolle Lage. Man erreicht zu Fuß alle wichtigen Punkte der Stadt.
Unser Tipp: Nach Möglichkeit die Zimmer am Strand buchen!!! Hinten am Pool (viereckig) sieht…
Bin zum 6. Mal in diesem Hotel und kann nur positive Sachen über das Panorama Hotel sagen.egal ob,Service,Hotelzimmer, Hotelpersonal,Essen und und und.es war ein perfekter Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hoher hygischer Standard, Hotelpersonal top
Meine Reise habe ich mit meinen Kindern gemacht. Wir wurden sehr herzlich begrüsst und empfangen. In unseren knapp 2 Wochen haben wir uns sehr wohl gefühlt, da alles gestimmt hat. Nicht nur, dass unser Hotelzimmer immer sauber war, sondern auch dass das gesamte Hotelpersonal stets freundlich und ansprechbar war. Das Essen war sehr guter Qualität und die Küche ist geprägt durch Einhaltung strenger hygienischer Standarts. Mir und meinen Kindern wird dieses Hotel mit positiven Erinnerungen bleiben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in Alanya, das PANORAMA
Ein sauberes Hotel, mit schönen Zimmer und perfekten Service. Zentrumnah gelegen. Sehr freundliches Personal. Meist auch deutschsprachig. Erfüllen fast alle Wünsche. Immer wieder gerne.