Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 007)

Fienja Alena Schemm (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel. Immer wieder gerne
Sehr tolles sauberes Hotel... Ich war mit der ganzen Anlage zufrieden... Personal super freundlich... Essen sehr schön gestaltet und immer frisch zubereitet.. Zimmer sehr schön eingereichtet...
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen tollen Urlaub
Ein toller Urlaub ging viel zu schnell zu Ende. Es war wirklich Urlaub bei Freunden, wir fühlten uns wie Zuhause in diesem wunderschönen Hotel. Hierzu tragen in erster Linie die Angestellten und hier insbesondere Sahin Kurt und die stets freundliche wie hilfsbereite Hülya von der Rezeption bei.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gerne wieder!!!!!
die zentrale Lage des Hotels mit hoteleigener Strand,der Ausblick und der Service an der Rezeption sowie das leckere Essen..
Erika und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gern wieder!
Zentrale Lage nicht weit vom Zentrum und vom Hafenviertel, direkt am Strand gelegen, Sauberkeit und Service sind sehr gut. Verpflegung ist auch sehr gut! Wir kommen wieder!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut wie immer mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Ich habe vor 11 Jahren das erste Mal im Panorama Urlaub gemacht und seitdem gibt es in Alanya kein anderes Hotel mehr für mich. Meine Urlaubs-Heimat.
denise(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
gutes hotel alles Top
wie sind ganz oft im dieses hotel war alles super und natürlich wir sind eine Familie geworden. P.S Herr Kurt macht alles moglich
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern und schon oft gebucht
Sehr gut gelegen mit Blick auf das Meer und die Burg von Alanya bei den Mahlzeiten und eine schöne Anlage am Haupthaus mit Pool guter und freundlicher Bedienung des Personals gut ausgestattete und saubere Zimmer schmackhaftes reichhaltiges Essen auch für Unterhaltung wird gesorgt
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel,Super Team und super Lage
Wirklich gutes Hotel, was wir jedem nur empfehlen können. Wir waren schon öfter hier und kommen definitiv wieder. Es ist vielleicht bisschen teurer als andere Hotels, aber das bezahlen wir gerne für dieses Hotel und das Klasse Team. Die anreise vom Flughafen zum Hotel ist etwas weiter.Man benötigt ca 2,5Std, aber wenn man keine ganz kleinen Kinder hat finde ich das auch vertretbar.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Oktober sehen wir uns wieder
Es war wie in den Vorjahren sehr angenehm. Service,Sauberkeit,Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Als Stammkunden bleiben wir auch in schwierigen Zeiten dem Hotel Panorama eng verbunden.
Helene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mit einem Wort: Klasse, nie wieder woanders hin!
Hervorragendes Personal :freundlich, hilfsbereit, jederzeit für die Gäste da,Sauberkeit ist oberstes Gebot, essen klasse und vielseitig, Strand vor der Tür, City nahe